- Эксперт для MT4, который отображает историю сделок из терминала в тестере стратегий
- Бэктестинг/оптимизация
- Сервисдеск: лень, аутизм или нежелание признать ошибки? Дополнение графиков не родными свечами.
Проводя тест каждой стратегии фактически мы начинаем торговлю в какой то части из истории торгов . Если мы вошли в отрезок более благоприятное к нашей стратегии конечно все будет прекрасно. Но правильнее было бы протестировать стратегии с постоянными условиями баланса , эквити ,маржи и свободной маржи . Как это можно осуществить ?
Для поддержания исходного уровня депозита можно создать функцию имитации вывода средств.
Для поддержания исходного уровня депозита можно создать функцию имитации вывода средств.
Я только в расчетах лота осуществил это ограничение . А все остальное маржа , свободная маржа вед терминал видит по своим заложенным функциям . Но попробую подумаю .
Я только в расчетах лота осуществил это ограничение . А все остальное маржа , свободная маржа вед терминал видит по своим заложенным функциям . Но попробую подумаю .
Могу подсказать, как это сделать, если интересует.
Могу подсказать, как это сделать, если интересует.
Буду очень благодарен)) Начал что то искать , увидел что вы уже сталкивались с такой проблемой .
В мт5 TesterWithdrawal() есть. А в мт4 он не работает хотя компилируется.
Может поделитесь своей работой на мт4.
- www.mql5.com
Но правильнее было бы протестировать стратегии с постоянными условиями баланса , эквити ,маржи и свободной маржи . Как это можно осуществить ?
Вариант увеличивать лот в процентах от депозита после достижения депозитом исторического максимума. А когда идёт просадка, лот остаётся постоянным, равным последнему значению, до возврата уровня депозита к последнему максимуму. То есть, лот никогда не уменьшается: либо растёт, либо стоит на месте. Вот и будут постоянные условия баланса. Не?
Вариант увеличивать лот в процентах от депозита после достижения депозитом исторического максимума. А когда идёт просадка, лот остаётся постоянным, равным последнему значению, до возврата уровня депозита к последнему максимуму. То есть, лот никогда не уменьшается: либо растёт, либо стоит на месте. Вот и будут постоянные условия баланса. Не?
Нужно реализовать функцию в которой ежедневно снимается прибыл если оно есть . А лот играет в пределах первоначального баланса .
Проводя тест каждой стратегии фактически мы начинаем торговлю в какой то части из истории торгов . Если мы вошли в отрезок более благоприятное к нашей стратегии конечно все будет прекрасно. Но правильнее было бы протестировать стратегии с постоянными условиями баланса , эквити ,маржи и свободной маржи . Как это можно осуществить ?
Добрый день ! Немного о тестировании я написал в своем блоге
- 2021.05.20
- www.mql5.com
Спасибо . Но тут вопрос не об корректности исторических данных.
При обращении к функции она должна в цикле открывать и тут же закрывать ордер с минимадьным лотом, пока разница между балансом и начальным депо не станет отличаться на величину менее потери на спреде от ордера с минимальной лотностью.
https://www.mql5.com/ru/articles/131
Пока разбираюсь тут. мт5
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования