Что, оценки нового продукта перестали отображать?

Один англичанин, что  давно пользовался моим продуктом написанным   для платформы MT 4,   попросил   переписать этот продукт под MT 5. Я   переписал этот продукт под   MT 5   и выложил его   на маркет. Англичанин купил его   и оставил положительный   отзыв, т.к. он давно использует версию продукта для   MT 4 и хорошо знаком с ним.   Но   звездочки поставленные им   не отображаются   вверху продукта. Это что нормально?  

Как   я догадываюсь, что   у новых   продуктов звезды над ними   решили не отображать. Что   за дискриминация? И тогда вопрос к администрации: «Когда тогда ждать   появление над продуктом заслуженных   звезд?»

новые отзывы появляются не сразу

Denis Nikolaev:
новые отзывы появляются не сразу
Я же объяснил, что человек давно пользуется версией MT4 этого продукта и знаком с его работой.  Или есть  какой-то временной лаг отображения этих оценок над продуктом?

Aleksey Ivanov:
Я же объяснил, что человек давно пользуется версией MT4 этого продукта и знаком с его работой.  

да читал, напишите про это в сервисдеск

Denis Nikolaev:

да читал, напишите про это в сервисдеск

А как это сделать, если там жестко задан набор возможных тем, которые могут носить только финансовый характер?   

пишите в любой, может войдут в ваше положение и отобразят отзыв без задержки, а сделано это от мошенников

Denis Nikolaev:
пишите в любой, может войдут в ваше положение и отобразят отзыв без задержки

Спасибо,  сейчас попробую.