новые отзывы появляются не сразу
Denis Nikolaev:
Я же объяснил, что человек давно пользуется версией MT4 этого продукта и знаком с его работой. Или есть какой-то временной лаг отображения этих оценок над продуктом?
Aleksey Ivanov:
Я же объяснил, что человек давно пользуется версией MT4 этого продукта и знаком с его работой.
Я же объяснил, что человек давно пользуется версией MT4 этого продукта и знаком с его работой.
да читал, напишите про это в сервисдеск
Denis Nikolaev:
да читал, напишите про это в сервисдеск
А как это сделать, если там жестко задан набор возможных тем, которые могут носить только финансовый характер?
пишите в любой, может войдут в ваше положение и отобразят отзыв без задержки, а сделано это от мошенников
Denis Nikolaev:
пишите в любой, может войдут в ваше положение и отобразят отзыв без задержки
пишите в любой, может войдут в ваше положение и отобразят отзыв без задержки
Спасибо, сейчас попробую.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один англичанин, что давно пользовался моим продуктом написанным для платформы MT 4, попросил переписать этот продукт под MT 5. Я переписал этот продукт под MT 5 и выложил его на маркет. Англичанин купил его и оставил положительный отзыв, т.к. он давно использует версию продукта для MT 4 и хорошо знаком с ним. Но звездочки поставленные им не отображаются вверху продукта. Это что нормально?
Как я догадываюсь, что у новых продуктов звезды над ними решили не отображать. Что за дискриминация? И тогда вопрос к администрации: «Когда тогда ждать появление над продуктом заслуженных звезд?»