Советники: iRVI Target Profit

iRVI Target Profit:

Стратегия на базе индикатора iRVI (Relative Vigor Index, RVI). Виртуальный Тейк Профит.

iRVI Target Profit

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте Vladimir,

"TargetProfit = 10;" 
Значение этого параметра, равное «0», означает, что функция «OFF» ?

Edviao #:
Здравствуйте Vladimir,

"TargetProfit = 10;" 
Значение этого параметра, равное «0», означает, что функция «OFF» ?

Нет. Если в описании нет такой инструкции, значит '0' не выключает параметр.

Vladimir Karputov #:

Нет. Если в описании нет такой инструкции, значит '0' не выключает параметр.

Я понял, спасибо Vladimir!

дорогой Vladimir,

Я хочу использовать функцию «Target profit» в советнике, работающем с отложенными ордерами.
Важный нюанс; Функция «Target profit» должна рассчитывать и учитывать значения суммарной прибыли всех открытых позиций.

Поскольку советник «iRVI Target Profit» не работает с отложенными ордерами, текущая структура кода функции не будет соответствовать моим ожиданиям выше, и поэтому необходимо внести необходимые изменения в код.
Это правильно?

Edviao #:
дорогой Vladimir,

Я хочу использовать функцию «Target profit» в советнике, работающем с отложенными ордерами.
Важный нюанс; Функция «Target profit» должна рассчитывать и учитывать значения суммарной прибыли всех открытых позиций.

Поскольку советник «iRVI Target Profit» не работает с отложенными ордерами, текущая структура кода функции не будет соответствовать моим ожиданиям выше, и поэтому необходимо внести необходимые изменения в код.
Это правильно?

Вам точно нужно вносить изменения - чтобы работать с отложенными ордерами.

Vladimir Karputov #:

Вам точно нужно вносить изменения - чтобы работать с отложенными ордерами.

Да, 
Если вы не возражаете, можете ли вы поделиться образцом блока кода, необходимым для этого изменения? Я буду работать над этим.

Edviao #:
Да, 
Если вы не возражаете, можете ли вы поделиться образцом блока кода, необходимым для этого изменения? Я буду работать над этим.

Используйте конструктор 'Trading engine 4.mq5' из статьи.

Vladimir Karputov #:

Используйте конструктор 'Trading engine 4.mq5' из статьи.

"Trading Engine 4.mql5" и ожидающие рассмотрения советники "iDEMA Full EA Pending" не имеют функции целевой прибыли.
Буду признателен, если вы добавите в файлы статей образец кода «Target Profit», который работает с отложенными ордерами. 

(Я не говорю о функции «Min Profit», закрывающей текущую позицию по противоположному сигналу.)