Здравствуйте Vladimir,
"TargetProfit = 10;"
Значение этого параметра, равное «0», означает, что функция «OFF» ?
дорогой Vladimir,
Я хочу использовать функцию «Target profit» в советнике, работающем с отложенными ордерами.
Я хочу использовать функцию «Target profit» в советнике, работающем с отложенными ордерами.
Важный нюанс; Функция «Target profit» должна рассчитывать и учитывать значения суммарной прибыли всех открытых позиций.
Поскольку советник «iRVI Target Profit» не работает с отложенными ордерами, текущая структура кода функции не будет соответствовать моим ожиданиям выше, и поэтому необходимо внести необходимые изменения в код.
Это правильно?
Это правильно?
Edviao #:
дорогой Vladimir,
Важный нюанс; Функция «Target profit» должна рассчитывать и учитывать значения суммарной прибыли всех открытых позиций.
Поскольку советник «iRVI Target Profit» не работает с отложенными ордерами, текущая структура кода функции не будет соответствовать моим ожиданиям выше, и поэтому необходимо внести необходимые изменения в код.
Это правильно?
Это правильно?
Вам точно нужно вносить изменения - чтобы работать с отложенными ордерами.
"Trading Engine 4.mql5" и ожидающие рассмотрения советники "iDEMA Full EA Pending" не имеют функции целевой прибыли.
Буду признателен, если вы добавите в файлы статей образец кода «Target Profit», который работает с отложенными ордерами.
(Я не говорю о функции «Min Profit», закрывающей текущую позицию по противоположному сигналу.)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
iRVI Target Profit:
Стратегия на базе индикатора iRVI (Relative Vigor Index, RVI). Виртуальный Тейк Профит.
Автор: Vladimir Karputov