Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 35

Привет всем, я купил и настроил vps сервер на MT4. После того, как я синхронизировал все (эксперты, индикаторы, сигналы), я получил "Успешная миграция", но после этого моя кнопка "Автоматическая торговля" отключилась. Я не знаю почему...?

Добрый день. Пользуюсь сервисом третий месяц. Помогите разобраться почему я не могу провести повторную синхронизацию - при попытке вызвать соответствующее окно в терминале - кноп синхронизации не активны? 
Файлы:
8ngr8.jpg  418 kb

granalex:
Добрый день. Пользуюсь сервисом третий месяц. Помогите разобраться почему я не могу провести повторную синхронизацию - при попытке вызвать соответствующее окно в терминале - кноп синхронизации не активны? 

Я арендовал веб-хостинг и после синхронизации мой компьютер выключается, но советник не запускается.

Я арендовал хостинг, и после синхронизации мой компьютер выключается, но EA не запускается.

Когда я пошел активировать VPS я получил сообщение, что сервер неактивен попробуйте позже, это то, что я сделал, то они заблокировали мой баланс и теперь ни баланс, ни VPS может кто-нибудь объяснить мне это?

Как продлить хостинг до истечения 1 месяца, чтобы хостинг не прерывался

Я арендовал виртуальный сервак, но не могу запустить функцию Trailing Stop в течение 24 часов в день. ¿Alguien tiene idea de que me esta haciendo falta para que funcione continuamente?

ignacio1972:
Я арендовал виртуальный сервак, но не могу запустить функцию Trailing Stop в течение 24 часов в день. ¿Alguien tiene idea de que me esta haciendo falta para que funcione continuamente?

Испанский форум: https://www.mql5.com/es/forum
Foro MQL5
Foro MQL5
  • www.mql5.com
MQL5: foro sobre el trading, sistemas de trading automáticos y simulación de estrategias comerciales.

Здравствуйте. Подскажите почему у меня нет "Выделить виртуальный сервер" во вкладке?
Файлы:
111.jpg  360 kb