Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
почему нет ? примите к сведению, в следующей исправьте
Он же не это имеет в виду. Не исправление, а сравнил мой уровень и уровень оппонента.
Считаю данную статью очень интересной и полезной для тех, кто незнаком с данной темой.
Автору хочу выразить благодарность за хорошую подачу и легкость чтения.
И как отметил в статье Андрей, сделать идеальную с точки зрения MVC программу-индикатор не так просто. Но сами примеры в статье мне очень понравились.
Считаю данную статью очень интересной и полезной для тех, кто незнаком с данной темой.
Автору хочу выразить благодарность за хорошую подачу и легкость чтения.
И как отметил в статье Андрей, сделать идеальную с точки зрения MVC программу-индикатор не так просто. Но сами примеры в статье мне очень понравились.
Спасибо за лестное мнение, Рашид )
@Andrei Novichkov, а к какому компоненту следует отнести логирование? К Представлению? Но вроде занудно каждую лог-строку из Модели переправлять в Представление через Контролер.
@Andrei Novichkov, понятно, спасибо.
Ещё вопросик: насколько правильно входные input-параметры определять только в Контролере? Не правильнее ли такие входные параметры как iSlippage и Magic определять в Представлении (ведь Контролеру они не нужны)? Тогда после включения файла с Представлением в файл с Контролером эти параметры появятся одной группой во входных настройках советника .
Зачем вместо логически законченной сущности плодить две. Или три. Или четыре. Правильно сделать одну и продумать контролируемый способ доступа для Модели и Представления.
Не уверен, что Вы меня поняли. Я не предлагаю плодить новые сущности - нет. Как было три компонента так и останется.
Просто иначе получается нелогично объявлять на глобальном уровне Контролера переменные iSlippage и Magic, которые им не используются, а могут использоваться только в Представлении. В результате .mqh- файл Представления не будет формально псевдо-компилироваться по F7, что не даст возможности автоматически проверять синтаксические ошибки (я не про Ваш пример - а вообще, при задействовании этих переменных в Представлении).