Я ошибаюсь в 50% случаях.
Когда потенциальный инвестор спросил у меня сколько прибыльных к убыточным сделкам и я ответил, что 50/50, то он так удивился. Наверное, думал, я Ванга и делаю 70-80%, а то и больше правильных прогнозов. Но мой стейт ему понравился
Классическая трендовая система ошибается в 70% случаев. При TP/SL Ratio = 3.
Классическая флетовая система ошибается в 20% случаев. При TP/SL Ratio = 1/3.
Баланс это одно - средства не в какую, не хотят за балансом идти
Стопы не ставите?
нет - только в обе стороны работает эксперт.
нет - только в обе стороны работает эксперт.
В смысле одновременное открытие разнонаправленных ордеров - он же замок, лок?
нет не так, сигналы то разные и на разном расстоянии. так бывает, что и та и та позиция в плюсе. после - одна из сторон набирает прибыль и закрывает позиции, другая сторона так и набирает позиции а также и другая сторона начинает по новой набирать позиции, ну и круговорот.
нет не так, сигналы то разные и на разном расстоянии. так бывает, что и та и та позиция в плюсе. после - одна из сторон набирает прибыль и закрывает позиции, другая сторона так и набирает позиции а также и другая сторона начинает по новой набирать позиции ну и круговорот.
ещё пока в поиске настройки - но что то в этом есть
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я ошибаюсь в 50% случаях.
Когда потенциальный инвестор спросил у меня сколько прибыльных к убыточным сделкам и я ответил, что 50/50, то он так удивился. Наверное, думал, я Ванга и делаю 70-80%, а то и больше правильных прогнозов. Но мой стейт ему понравился