- Индикатор Стохастик. Любопытное наблюдение.
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Торговые системы: Синтетические бары новое слово в отображении ценовой графической информации
Да не сложно это, просто правильно сдвигать массива надо.
Если данных не много, все летает.
Да не сложно это, просто правильно сдвигать массива надо.
Если данных не много, все летает.
А немного это сколько?
вот проверочный код (в прикрепе), в таймере раз в 50 (можно изменять) миллисекунд сдвигается весь массив то влево то вправо, данных лям (специально выставил для проверки), проц даже не чувствует нагрузку (конечно зависит от проца).
А немного это сколько?
вот проверочный код (в прикрепе), в таймере раз в 50 (можно изменять) миллисекунд сдвигается весь массив то влево то вправо, данных лям (специально выставил для проверки), проц даже не чувствует нагрузку (конечно зависит от проца).
Таймер не нужен, лям тоже - на график не поместится )
Я сделал оговорку про немного, просто потому что на "много" не проверял. А 5К тиков рисуются не шурша.
Таймер не нужен, лям тоже - на график не поместится )
Я сделал оговорку про немного, просто потому что на "много" не проверял. А 5К тиков рисуются не шурша.
Поэтому чтоб выяснить краевые условия поставил лям (понимаю что никто никогда такие критерии не будет пользовать но всё же).
Я подозреваю что собственно копирования настолько оптимизировано что лям копируется быстрее, просто функция ChartRefresh в принципе должна быть тормознутая чтоб не вешать проц (где то было что она исполняется 40 милисекунд).
Поэтому сам сдвиг массива в лям происходит гдето около 10 милисекунд. Так что можно затратами пренебречь (MQ за нас тут уже всё оптимизировали).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования