Обсуждение статьи "Работа с ценами в библиотеке DoEasy (Часть 64): Стакан цен, классы объекта-снимка и объекта-серии снимков стакана цен"
Очень трудолюбивый Артём!
Похоже, это дело всей жизни 👌😊.
Я предполагаю, что разработанные вами библиотеки в какой-то момент будут интегрированы в стандартную библиотеку Metatrader5.
Когда это произойдет?
Очень старательный Артём!
Похоже, это дело всей жизни 👌😊.
Я предполагаю, что разработанные вами библиотеки будут в какой-то момент интегрированы в стандартную библиотеку Metatrader5.
Когда это произойдет?
Я так не думаю. Это просто отдельный проект, который не вписывается в концепцию стандартной библиотеки.
Я так не думаю. Это просто отдельный проект, который не вписывается в концепцию стандартной библиотеки.
Вы выводите все из CObject. Где концептуальные отличия от стандартной библиотеки?
Стандартная библиотека MQL5 написана на языке MQL5 и призвана облегчить конечным пользователям написание программ (индикаторов, скриптов, советников). Библиотека предоставляет удобный доступ к большинству внутренних функций MQL5.
Моя библиотека создана с использованием инструментов, предоставляемых стандартной библиотекой - это уже дополнение к ней.
Стандартная библиотека MQL5 написана на языке MQL5 и призвана облегчить конечным пользователям написание программ (индикаторов, скриптов, советников). Библиотека предоставляет удобный доступ к большинству внутренних функций MQL5.
Моя библиотека создана с использованием инструментов, предоставляемых стандартной библиотекой - это уже дополнение к ней.
Хорошо, я понял.
Я все еще надеюсь, что ваша работа когда-нибудь будет интегрирована на постоянной основе.
Там есть несколько настоящих жемчужин.
Продолжайте в том же духе!
Хорошо, я понял.
Я все еще надеюсь, что в какой-то момент ваша работа будет интегрирована на постоянной основе.
Там есть несколько настоящих жемчужин.
Продолжайте в том же духе!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Работа с ценами в библиотеке DoEasy (Часть 64): Стакан цен, классы объекта-снимка и объекта-серии снимков стакана цен:
В статье создадим два класса - класс объекта-снимка стакана цен и класс объекта-серии снимков стакана цен и протестируем создание серии данных стакана цен.
На график символа будут выведены данные о времени последнего снимка стакана цен, количестве заявок для символа, количестве заявок в текущем снимке и общем количестве снимков стакана, добавленных в список снимков стакана цен:
На рисунке отображены данные по уже работающему некоторое время советнику (5019 снимков добавлено в список)
Автор: Artyom Trishkin