Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исчерпывающе! Ни добавить ни прибавить ))
Сарказм понятен, но тем не менее - это базовое отличие и все прочие уже являются следствиями из него. Например, отсутствие в чистом ФП переменных, значения которых можно менять.
А чем это ФП принципиально отличается от использования указателей на функции?
В ФП запрещено присваивание. Объекты можно только создать и копировать.
ну хоть что то начало проясняться к 13-й странице обсуждения - смотрел несколью видеоуроков на ютуб, одна болтовня о неком высоком искусстве в виде ФП ))
ЗЫ: если б Вы статью написали, думаю это было бы полезно для "неокрепших умов", стиль подачи материала в Ваших статьях заслуживает уважения (ну или мне нравятся Ваши статьи если не выдумывать )) ), конечно нужно с админами согласовать
Если нельзя, но очень хочется, то можно) Только придётся разбираться с монадами)
ЗЫ: если б Вы статью написали, думаю это было бы полезно для "неокрепших умов", стиль подачи материала в Ваших статьях заслуживает уважения (ну или мне нравятся Ваши статьи если не выдумывать )) ), конечно нужно с админами согласовать
К сожалению не получится. Во-первых я не разбираюсь в ФП, так скорее азы. Во-вторых, MQL и ФП это разные вселенные. Нет обоснования маскировать ФП под практический материал посвященный MQL.
Во-вторых, MQL и ФП это разные вселенные. Нет обоснования маскировать ФП под практический материал посвященный MQL.
Написать статью по подключению haskell dll к мт. И объяснить, что фп это безопасно и то что нужно для финансов.
Написать статью по подключению haskell dll к мт. И объяснить, что фп это безопасно и то что нужно для финансов.
чего мелочится - сразу Lisp на MQL :-)
прикольно что в реализация диалекта лисп не так уж много кода...он маленький
только практический смысл сего действия не обозревается. Что в принципе намекает на мощь и востребованность ФП в данной областичего мелочится - сразу Lisp на MQL :-)
прикольно что в реализация диалекта лисп не так уж много кода...он маленький
только практический смысл сего действия не обозревается. Что в принципе намекает на мощь и востребованность ФП в данной областитогда уж Clojure
Стал искать языки по выразительности, чтоб меньше клаву топтать. Этот оказался даже короче питона. У него есть версия, основанная на .net, а нетовские библы подключаются в 1 движение к мт.