спс. Похоже то, что нужно, особенно, когда есть и пункты Сл и ТР и значения по эквити и для СЛ и для ТР. Буду смотреть и оптить... И другие Ваши экспы также взял с первой странички с коде базе - буду ставить часть на реал, часть на демо для наблюдения...
Плюс также тралл есть...
Предоставьте все данные для изучения, пожалуйста.
Здравствуйте Владимир,
У меня есть идея по улучшению.
В текущей версии SELL Stop и BUY Stop начинаются в начале нового временного периода.
Возможно ли всегда разместить SELL Stop и BUY Stop как в предыдущей версии.
Хорошего дня.
Здравствуйте Владимир,
У меня есть идея по улучшению.
В текущей версии SELL Stop и BUY Stop начинаются в начале нового временного периода.
Возможно ли всегда разместить SELL Stop и BUY Stop как в предыдущей версии.
Хорошего дня.
Изучите описание для параметра 'Search signals, in seconds (< "10" -> only on a new bar)'
Вопрос: В какой строке кода разрешено размещать новые заказы,
Благодарность
Вопрос: В какой строке кода разрешено размещать новые заказы,
Благодарность
Поиск сигналов проходит в 'SearchTradingSignals'
Hello Vladimir I have a new idea. Based on Min Max for N Bars Martingale 2 to create code without the parameters of the photo. New Stop orders to be placed at Frese level.
One more thing: Example - When activating BUY Stop from Asc price, new orders should be placed immediately before the Bid price crosses the already open BUY.
Thanks in advance.
Здравствуйте владимир У меня есть новая идея. На основе Min Max для N баров Мартингейл 2 создать код без параметров фото. Новые стоп-приказы будут выставлены на уровне Frese.
Еще одна вещь: Пример - при активации BUY Stop от цены Asc новые ордера должны быть размещены непосредственно перед тем, как цена Bid пересечет уже открытую BUY.
Заранее спасибо.
Нет, скальпинг - это зло.
Hello Vladimir, Please write this code. For a programming expert like you, it won't take you long.
Thanks in advance.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Min Max for N Bars Martingale 2:
Поиск Минимальных и Максимальных цен на заданном количестве баров. Выставление отложенных ордеров
Автор: Vladimir Karputov