Вчера обновил VMWare на на версию 16.1.0 и продукт снова требует установки, верните пожалуйста активацию.
Доброго дня, уважаемые коллеги. Вчера обновил VMWare на на версию 16.1.0 и продукт снова требует установки. После этого, я так понимаю я теряю опять активацию. Верните пожалуйста мне активацию я наверное больше не буду ставить этот продукт на виртуалку
- После обновления винды слетели все советники на графиках
- Ошибки, баги, вопросы
- где тут служба поддержки? кому писать? кому жаловаться?
Atma1:
Доброго дня, уважаемые коллеги. Вчера обновил VMWare на на версию 16.1.0 и продукт снова требует установки. После этого, я так понимаю я теряю опять активацию. Верните пожалуйста мне активацию я наверное больше не буду ставить этот продукт на виртуалку
Для таких случаев дается не менее 5 активаций на продукт.
Atma1:
Может не стоит создавать новую машину, а открыть существующую со всеми установками. Или при обновлении VMWare у вас все сдул. Ну как минимум виртуальный хард с машиной должен же остаться. А на нем винда имеет все старые атрибуты.
P.S. Это так мысли в слух. Не проверял, но по логике. Сколько таскал виртуалок ни чего в в машинах не менялось. Единственное если VHD/VMDK перенести с VBox на VMWare, то обратно уже не переноситься. VBox не хочет потом работать с этим виртуальным диском.
Добавили активацию. Спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь