ребята проделитесь знаниями,к советнику по боленжеру написанному на mql5 хочю прикрутить анализатор сигнала:
пример я нашел но на mql4
Если включена блокировка по ширине канала, сигнал подается только при ширине канала менее задаваемой
extern int BlockIfWidthMore = 0; // если = 0, выключено
extern bool UsMiddleWidth = true; // использовать среднюю расчетную ширину канала,
extern int BarsForCalculate = 500 ; // вычесленную на ххх барах
Если включена блокировка по динамике канала, сигнал подается только при РАСШИРЕНИИ канала. Сигнал держится до начала сужения канала.
extern int PercentFromCalc = 100; // принять ширину в процентах PercentFromCalc от расчетной
extern bool BlockIfStricture = false;
как будет выглядеть глобальные переменные на mql5 ?
или подскажите где почитать
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
А Ваш код советника уже есть?
barabashkakvn:
да конечно есть
А Ваш код советника уже есть?
Что такое в описании "динамик канала"?
aleks557:
да конечно есть
я пробывал подгрузить весь но сайт не вывозит весь сразу ,сейчас частями подгружу
да конечно есть
aleks557:
я пробывал подгрузить весь но сайт не вывозит весь сразу ,сейчас частями подгружу
Если код большой, то лучше не вставлять в сообщение, а прикрепить файл к сообщению.
barabashkakvn:
да в том то все и дело что исходного кода нет , только окошко настроек
человек который писал анализатор вне зоны действия этого сайта ,,,,,,, и толи билд старый , толи так хитро откомпилировал , три каракули в коде и все на этом!
aleks557:
да в том то все и дело что исходного кода нет , только окошко настроек
человек который писал анализатор вне зоны действия , и толи билд старый , толи так хитро откомпилировал , три каракули и все!
barabashkakvn:
Если код большой, то лучше не вставлять в сообщение, а прикрепить файл к сообщению.
Файлы:
barabashkakvn:
"три каракули" - это не декомпил случайно?
может и декомпил, вообщем 3-или 4 буквы и на этом весь код , декомпил насколько мне известно он функции цифрой обзывает ,а этот 3-или 4 иероглифа 𡨸漢 и чистый лист
"три каракули" - это не декомпил случайно?
Саму идею я позаимствовал вот здесь :http://ruforum.mt5.com/threads/41228-konstruktor-strategiy-i-torgovih-robotov-bluedream-ot-pervogo-litsa/page14 весь форум читать не обязательно +3 странички от ссылки где обсуждают этот анализатор
Конструктор стратегий и торговых роботов BlueDream от первого лица
- 2013.11.19
- amar
- www.forexdengi.com
Martin=0, Сейчас лог прикреплю.
нужно придумать описание той же логики функции "учет ширины канала"и динамики как у анализатора и прописать ее коде моего советника

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь