Я видел, что встроенная функция MQL5 имеет параметр, объявленный как void, и в соответствии с ним можно выполнять действия.
Например, вот синтаксис ArraySort в MQL5:
И вот где я использовал функцию и объявил свою собственную функцию, которая дает следующую ошибку:
Ошибка выглядит следующим образом:
Я хочу знать, почему это происходит, и что я могу сделать, чтобы объявить некоторую функцию, имеющую синтаксис, аналогичный функциям MQL5. Пожалуйста, объясните мне, и помогите мне в этом.
Здравствуйте!
Не силен в языке программирования MQL5, но сразу бросилось в глаза то, что у Вас в коде написано:
void ArrayOperation(void &array[])
А если опробовать так:
void ArrayOperation(void& array[])
С уважением, Владимир.
template <typename T> void ArrayOperation(T &array[])
Здравствуйте!
Не силен в языке программирования MQL5, но сразу бросилось в глаза то, что у Вас в коде написано:
А если опробовать так:
С уважением, Владимир.
Разницы никакой.
Будет ли это применимо к любому массиву измерений?
Разницы никакой.
Здравствуйте, Алексей!
С целью повышения знаний в языке программирования MQL5, пожалуйста, объясните, почему нет ни какой разницы между void &array и void& array?
С уважением, Владимир.
Будет ли это применимо к любому массиву измерений?
Проверить быстрее, чем задать вопрос.
Я в вашу тему отвечу.
Спасибо, Алексей!
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Алексей!
С целью повышения знаний в языке программирования MQL5, пожалуйста, объясните, почему нет ни какой разницы между void &array и void& array?
С уважением, Владимир.
гуглится без проблем эта информация, вот нашел http://www.c-cpp.ru/books/operatory-ukazaniya-i
для унарного оператора параметром будет правая часть выражения, пробелы/табуляция/перенос строки не воспринимаются компилятором как разделитель для данной операции
гуглится без проблем эта информация, вот нашел http://www.c-cpp.ru/books/operatory-ukazaniya-i
для унарного оператора параметром будет правая часть выражения, пробелы/табуляция/перенос строки не воспринимаются компилятором как разделитель для данной операции
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за подсказку!
С уважением, Владимир.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я видел, что встроенная функция MQL5 имеет параметр, объявленный как void, и в соответствии с ним можно выполнять действия.
Например, вот синтаксис ArraySort в MQL5:
И вот где я использовал функцию и объявил свою собственную функцию, которая дает следующую ошибку:
Ошибка выглядит следующим образом:
Я хочу знать, почему это происходит, и что я могу сделать, чтобы объявить некоторую функцию, имеющую синтаксис, аналогичный функциям MQL5. Пожалуйста, объясните мне, и помогите мне в этом.