Fillellin:
Да, спасибо Андрей, про это я знаю! Просто для решения поставленной задачи необходимо, чтобы поведение объекта для шкалы цены оставалось как в TEXT, а по временной шкале как в LABEL - OBJPROP_XDISTANCE. ツ
Да, спасибо Андрей, про это я знаю! Просто для решения поставленной задачи необходимо, чтобы поведение объекта для шкалы цены оставалось как в TEXT, а по временной шкале как в LABEL - OBJPROP_XDISTANCE. ツ
Такой специфический объект вряд ли будет пользоваться популярностью, поэтому просто реализуйте его для себя (на основе LABEL).
Пересчитать цену в пиксели можно, событийная модель сейчас позволяет реализовать все что угодно.
komposter:
Такой специфический объект вряд ли будет пользоваться популярностью, поэтому просто реализуйте его для себя (на основе LABEL).
Пересчитать цену в пиксели можно, событийная модель сейчас позволяет реализовать все что угодно.
Так всё дело в том, что...?
Или подождите - попробую!
ChartTimePriceToXY и ChartXYToTimePrice Вам в помощь.
belkamax05:
Спасибо вам большое за помощь в подсказке!
Fillellin:
Спасибо вам большое за помощь в подсказке!
удалитьСпасибо вам большое за помощь в подсказке!
Alexander Voronkov (Fillellin) где мой файл индикатора vertex в формате mq4? Имейте совесть прошло уже 4 месяца.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно ли, в MQL4, заменить привязку Time[] на OBJPROP_XDISTANCE в OBJ_TEXT ???
Спасибо!