Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По статистике, операционка меняется не чаще чем раз в 3 года, если это конечно не Win XP, которая ушла в небытие.
Статистика для банкоматов? Я думаю каждый сам решает когда ставить систему. Почему я должен соответствовать статистике? статистика строится из пользователей, а не наоборот.
Для компенсации неудобств с переустановками и переездами изначально дается не менее 5 активаций.
Это именно компенсационный задел, а не 5 гарантированных устройств при любых условиях.
Ок. Если я поставлю последнюю официальную сборку Windows 10, я смогу обновиться без потери количества активаций, когда выйдет новая версия Windows 10 в 2021 году?
Так же, как вы сделали это в этом году.
Ок. Если я поставлю последнюю официальную сборку Windows 10, я смогу обновиться без потери количества активаций, когда выйдет новая версия Windows 10 в 2021 году?
Так же, как вы сделали это в этом году.
Почему вы думаете что в следующем году, они не подарят снова?
Ну в этом году Метаквайрес ведь подарили по 1 активации всем, для обновления версии виндовс.
Почему вы думаете что в следующем году, они не подарят снова?
Компания MetaQuotes никому ничего не дарит, а просто компенсирует дебилизм мелкомягких. В то-же время если вы лично переставляете ОС по собственному желанию или помогая мелкомягким тестировать их систему, то это уже ваша личная головная боль.
Компания MetaQuotes никому ничего не дарит, а просто компенсирует дебилизм мелкомягких. В то-же время если вы лично переставляете ОС по собственному желанию или помогая мелкомягким тестировать их систему, то это уже ваша личная головная боль.
Нет. Я имею ввиду что если я сейчас поставлю последнюю официальную сборку, активация 1 пропадает да. НО при следующем обновлении в 2021 году, Предполагаю что Метаквайрес снова компенсирует переход с одной офиц. версии, до другой.