Советники: Close all Equity control - страница 2

Nice EA! Could you make it with the option?; If close, all the pending orders are delete  Y/N

koh:
Nice EA! Could you make it with the option?; If close, all the pending orders are delete  Y/N

Я что-то похожее делал. Поищите пожалуйста.

Vladimir Karputov:

I did something similar. Please look.

I found this; https://www.mql5.com/ru/code/33801

I hope this has "Equity Percentage Control"...

Close Delete All a specific magic number
Close Delete All a specific magic number
  • www.mql5.com
Советник-помощник: закрывает позиции и удаляет отложенные ордера с определённым 'Magic number' при достижении заданной прибыли

Здравствуйте Владимир,
Можете ли вы добавить возможность «убрать отложенные ордера» в дополнение к открытым ордерам при достижении заданной прибыли?

Edviao:
Здравствуйте Владимир,
Можете ли вы добавить возможность «убрать отложенные ордера» в дополнение к открытым ордерам при достижении заданной прибыли?

Да, в подельник будет.

Vladimir Karputov:

Да, в подельник будет.

Спасибо, Владимир.

Например, когда я ввожу значение «15» в параметр «SignalsFrequency», означает ли это, что эксперт каждые "15" секунд проверяет, достигнуто ли значение Equity, указанное в параметрах?
Если нет, можете ли вы изменить функциональность этой функции, как я объяснил выше?

Edviao:
Здравствуйте Владимир,

Добавил.

Edviao:

Спасибо, Владимир.

Например, когда я ввожу значение «15» в параметр «SignalsFrequency», означает ли это, что эксперт каждые "15" секунд проверяет, достигнуто ли значение Equity, указанное в параметрах?
Если нет, можете ли вы изменить функциональность этой функции, как я объяснил выше?

Вообще убрал «SignalsFrequency» - проверка теперь на каждом тике.

Новая версия: Close Delete all Equity control

Close Delete all Equity control
Close Delete all Equity control
  • www.mql5.com
Советник-утилита: отслеживает Средства и закрывает позиции и удаляет отложенные ордера