Заметил что когда нажимаешь мышкой, отправляется Post, а я отправлял Send. Поменял на PostMessage, и сейчас результат не приходит, тоесть он ставит мои запросы в очередь, а они видимо не обрабатываются. Хэлп май брэйн)))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужна помощь ребяты. Есть приложение написанное на С#. Там имеются кнопки. Нужно нажать программно из терминала.
Вот код из MetaEditor:
Handle главного окна находит хорошо, с этим проблем нет.
Хэндл кнопки выявить не могу. Прикол в том что я отправляю идентичные сообщения что и при нажатии мыши, кнопка загорается как будто на нее навели курсор, но самого нажатия не происходит. Закоменченные строки это те которые я пробовал , все четно.
Хендл кнопки пишет 0. Не находит короче.
int Find_Ex = FindWindowExW(find, 0, NULL , "Autoriz");Само приложение написано на C# по MVVM. На дизайн приложения не смотрите это тестовый вариант). Я так понимаю какой-то процесс перехватывает нажатие или я что-то не правильно делаю.
Картинку приложения добавил внизу в закрепе, так же добавил скрин Spy++ при нажатии кнопки мышкой вручную и какое сообщение передает МетаЕдитор.
Ну вообщем как-то так. Знатоки пожалуйста помогите, я уже устал 5 дней бьюсь, весь инет облазил.