Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бразильцы и пакистанцы активно пользуются mt5 на бирже.
В рф на бирже не торгуют.
Белые штаны из хлопковой ткани, мулатки , корковадо, самбо, бесконечное лето, карнавал. Эххх... , сразу захотелось в Рио-де-Жанейро.
После торговли в Открывашке
Но пред посольством Бразилии наши Российские лужи , граждане ходят унылые , и понедельник к тому же.
Ребят, подскажите! Есть биржевой робот на мт5 под инструмент S&P500 на CME, торгует только отложками в узком диапазоне ценового коридора. На демо-счету торгует успешно. Но мы то знаем как исполняются лимитные ордера на биржевом демо-счету! Так что я пока на реальный счет не спешу ставить (да и нет пока финансовой возможности). Но перед реалом мне хотелось бы попытаться проэмулировать исполнение отложенных ордеров на демо-счету в у-виях близких к реальным. Дабы оценить эффективность робота без лишнего риска, да и пока готовится сам реальный счет. Вопрос: как можно было бы это сделать?
Пока что идея у меня одна: допустим устанавливается ордер SELL-LIMIT по цене 4020.75, считываю со стакана к-во асков по цене 4020.75. Через CopyTicks отслеживаю перемещение аска к этому ценовому ур-ню. Как только аск стал по цене 4020.75. Запускаю счетчик объемов ластов по аску. Если по этому аску ластов больше или равно чем было лимитников на момент установки ордера - значит мой ордер выполнен.
Как думаете, этот вариант жизнеспособен? Прошу поделиться мнением.
Ребят, подскажите! Есть биржевой робот на мт5 под инструмент S&P500 на CME, торгует только отложками в узком диапазоне ценового коридора. На демо-счету торгует успешно. Но мы то знаем как исполняются лимитные ордера на биржевом демо-счету! Так что я пока на реальный счет не спешу ставить (да и нет пока финансовой возможности). Но перед реалом мне хотелось бы попытаться проэмулировать исполнение отложенных ордеров на демо-счету в у-виях близких к реальным. Дабы оценить эффективность робота без лишнего риска, да и пока готовится сам реальный счет. Вопрос: как можно было бы это сделать?
Пока что идея у меня одна: допустим устанавливается ордер SELL-LIMIT по цене 4020.75, считываю со стакана к-во асков по цене 4020.75. Через CopyTicks отслеживаю перемещение аска к этому ценовому ур-ню. Как только аск стал по цене 4020.75. Запускаю счетчик объемов ластов по аску. Если по этому аску ластов больше или равно чем было лимитников на момент установки ордера - значит мой ордер выполнен.
Как думаете, этот вариант жизнеспособен? Прошу поделиться мнением.
Зачем такие сложности?
А что мешает просто эмулировать сделки на реальном счете?
Зачем такие сложности?
А что мешает просто эмулировать сделки на реальном счете?
А это как? Не совсем понимаю.
А это как? Не совсем понимаю.
Не выводить ордера на биржу, а все считать внутри советника.
Я проясню немного. У меня на демо-счету котировки такие же как и на реальном. Не в этом вопрос. Вопрос в том будет ли исполнен мой лимитный ордер из общей очереди лимитных ордеров?
Многие путают понятие лимитного ордера.
Какие точно ордера Вы хотите использовать?
Как Вы заполняете структуру request?
Добавлено
Только один тип ордера точно исполнится (если цена дойдет) по назначенной Вами цене, - это отложенный ордер
Лимитный ордер тоже точно исполнится по Вашей цене, при условии наличия таковой.
при условии, что цена на бирже не изменилась, с момента отсылки Вами ордера.
Многие путают понятие лимитного ордера.
Какие точно ордера Вы хотите использовать?
Как Вы заполняете структуру request?TRADE_ACTION_PENDING
ORDER_TYPE_BUY_LIMIT и ORDER_TYPE_SELL_LIMIT
ORDER_FILLING_RETURN
использую через библиотеку CTrade
TRADE_ACTION_PENDING
ORDER_TYPE_BUY_LIMIT и ORDER_TYPE_SELL_LIMIT
ORDER_FILLING_RETURN
использую через библиотеку CTrade
Напрасно Вы используете на Бирже эту библиотеку.
Вы используете Отложенные ордера - они точно исполнятся именно по цене, указанной в ордере (если рынок дойдет до этой цены)
Следовательно эмуляция возможна с точностью 100%
Единственное ограничение - это объем ордера (сложно учитывать), я эмулирую на единичном объеме
Напрасно Вы используете на Бирже эту библиотеку.
Вы используете Отложенные ордера - они точно исполнятся именно по цене, указанной в ордере (если рынок дойдет до этой цены)
Следовательно эмуляция возможна с точностью 100%
А что с библиотекой не так в отношении биржи?
Дело в том что в том инструмент который я использую - стакан плотный и бывает так что цена доходит до моего ур-ня ровно тик в тик и откатывает обратно. Я хочу узнать - исполнился ли бы мой ордер по этой цене в реальных у-виях? Вот в чем вопрос.