Практический вопрос: Сколько можно выводить прибыли из российских лицензионных ДЦ. Есть ли с этим проблемы (прециденты если можно). - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И так не пипсую.
Выпады на баре до сих пор есть? Можно прециденты?
примерно пол года назад разбирали стратегию пипсовщицы из топа в сигналах, и тут открываю на соседнем терминале в альпах был выброс на фунте, бар был сильно больше, может показаться что он собрал стопы) как на самом деле было не знаю, больше не помню
на какой-то бирже был внезапный покупка или продажа сильная, остальные поставщики просто не успели среагировать,
как работает биржа легко узнать по биткоину, как биржи успевают сихронизировать покупки продажи, +- 100$ может быть
если поймали такой стоп нужно разговаривать с техподдержкой сразу
Почитал немного этот форум . Везде один пессимизм, мрачный юмор о безнадежности и невозможности что либо заработать на форексе. Притом ощущение что везде одни и теже пишут и стиль их письма и поддтекс того что пишут очень похожи. Неужели все действительно так плохо? И даже если я обладаю граалем то и его не смогу применить?
согласен с вами, они отпугивают новичков, таких как я...
примерно пол года назад разбирали стратегию пипсовщицы из топа в сигналах, и тут открываю на соседнем терминале в альпах был выброс на фунте, бар был сильно больше, может показаться что он собрал стопы) как на самом деле было не знаю, больше не помню
на какой-то бирже был внезапный покупка или продажа сильная, остальные поставщики просто не успели среагировать,
как работает биржа легко узнать по биткоину, как биржи успевают сихронизировать покупки продажи, +- 100$ может быть
если поймали такой стоп нужно разговаривать с техподдержкой сразу
Уже 3 года в МТ5 на виртуальном счете. Еще ни разу не видел никакой подозрительной тени у бара. По нерыночным котировкам не могут совершаться сделки через терминал(или же могут?)
согласен с вами, они отпугивают новичков, таких как я...
я бы тоже вас отпугнул.
Нет, не может
А можете пояснить почему не могут видеть мои индикаторы дц или сервер мт5?
У вас в этих двух фразах — ответ на вопрос, почему проблема вывода прибыли для вас не будет актуальна как минимум несколько лет.
И рассуждения о том, "кто отдает приличные суммы" — как "чтение художественной литературы при выживании на Юпитере", ага.
Но возможно вы правы в том, что нужно сначала понять, стоит ли вообще соваться на Форекс. И ответ предсказуемый — не стоит.
Я пытаюсь понять на сколько гарантирована мне выплата прибыли из лицензионных дц и в какой временной перспективе. Но если вам не стоит соваться на форекс - вам виднее.
Уже 3 года в МТ5 на виртуальном счете. Еще ни разу не видел никакой подозрительной тени у бара. По нерыночным котировкам не могут совершаться сделки через терминал(или же могут?)
как это не могут, это самое любимое стопы собирать, тейки совсем другое)
как это не могут, это самое любимое стопы собирать, тейки совсем другое)
на виртуальном счете в мт5 ни разу не видел собирателя стопа. Лет 10-12 назад в кухнях такое было - но то в кухнях и даже на виртуальных кухонных счетах эти тени были.
Я пытаюсь понять на сколько гарантирована мне выплата прибыли из лицензионных дц и в какой временной перспективе. Но если вам не стоит соваться на форекс - вам виднее.
большинство невыплат это хитрые схемы торговцев, например fxsaber стал ранее популярным как быстро 1мл$ сделал,
Максимка у нас досихпор плачет по временам арбитража
большинство невыплат это хитрые схемы торговцев, например fxsaber стал ранее популярным как быстро 1мл$ сделал,
Максимка у нас досихпор плачет по временам арбитража
Видимо я плохо понимаю местный диалект. Ничего не понял из того что вы написали