Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где я могу взять индикатор, который будет визуально показывать места падения\роста цены, путем сравнивания цен открытия или хая прошлого бара по отношению к текущему?
- Нужен индикатор.
- Помогите найти индикатор!
- Элитные показатели :)
Alisa1984_:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где я могу взять индикатор, который будет визуально показывать места падения\роста цены, путем сравнивания цен открытия или хая прошлого бара по отношению к текущему?
Можете изобразить свою мысль на скриншоте графика?
Alisa1984_:
Покажите это скрином, а то так мало понятно
P.S. Владимир, ответили одновременно :)
Примерно так. Индикатор сравнивает показатели open и close и high с low
Файлы:
Screenshot_1.png
43 kb
Alisa1984_:
Ничего не понял.
Alisa1984_:
Попробую вот так обьяснить.
Попробую вот так обьяснить.
Как называется цена мы и так знаем. А вот что Вам нужно - остается загадкой.
Vladimir Karputov:
Мне нужен индикатор который бы графически показывал то движение где выполняются такие условия(надеюсь не сделала ошибок в коде). Как называется цена мы и так знаем. А вот что Вам нужно - остается загадкой.
if (close[i] > close[i+1] && close[i] > close[i+2] && close[i] >= close{i-1] && close[i] >= close [i-2]) - buy < < <= <= - sell
Alisa1984_:
Мне нужен индикатор который бы графически показывал то движение где выполняются такие условия(надеюсь не сделала ошибок в коде).
Мне нужен индикатор который бы графически показывал то движение где выполняются такие условия(надеюсь не сделала ошибок в коде).
Я вышел из обсуждения. Ничего не понятно.
Vladimir Karputov:
Я вышел из обсуждения. Ничего не понятно.
Да, разъяснения просто на высоте, но где рисовать сигнал и какой - так и не понятно.
Аналогично!
Похоже человеку нужна визуально отображающаяся свеча из определенного количества произвольно выбранного участка графика.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь