Обсуждение статьи "Сетка и мартингейл: что это такое и как их использовать?" - страница 6

Aleksander:

статью мне лениво... а так, пару слов о системе = простая и незатейлиая

формируется сетка - используется МИНИмартингейл - переворотный - ну и несколько ньюансов типа начало торгов с Европейской сессии - до амеров(там только закрываться... 

применять пирамидинг - делать реинвестиции начального лота... и профит у вас в кармане :)

Картинки не о чем детка. Учи мат часть!

Evgeny Belyaev:

Картинки не о чем детка. Учи мат часть!

:)) ты глаза то разуй - там (в картинке) вся суть системы - или ты не понимаешь что такое Сетка, Мартини, Переворотник? тогда что ты тут делаешь в форе? - судя по постам ты знатный флудераст - но надо же хоть элементарные вещи понимать :((

Aleksander:

:)) ты глаза то разуй - там (в картинке) вся суть системы - или ты не понимаешь что такое Сетка, Мартини, Переворотник? тогда что ты тут делаешь в форе? - судя по постам ты знатный флудераст - но надо же хоть элементарные вещи понимать :((

ок детка, тебе виднее.

Evgeny Belyaev:ок детка, тебе виднее.

так... прка местный флудераст заткнулся... немного продолжу - по аналогии с картинкой делал ставки - где бай селл менялись местами по перевороту - ну и далее как и описывал - реинвестиции - минимартини и кое где пирамидки...вот примерно так

по точно такой же схеме продолжал торги на протяжении месяца...

Aleksander:

12 год ты серьезно. Я под столом валяюсь.

О боже хвала пророку.

системка всё та же - минимартини - перевороты  пирамидка мелкая

и примерно ещё таких же 50-70 сделок и 10.000% преодолены :)

что и было показано в мониторинге того года

Evgeny Belyaev:

12 год ты серьезно. Я под столом валяюсь.

О боже хвала пророку.

дурачёк, специально для тебя я повторил ту же самую системку и совсем недавно... 

и через несколько дней - ещё немножко увеличил депозит...

и теперь.... сижу балдею и смотрю как флудерасты на форуме слюной брыжжут :)))

Aleksander:

и теперь.... сижу балдею и смотрю как флудерасты на форуме слюной брыжжут :)))

Учитель, продолжай вещать истину. Я под слюну ведерко подставил, только не обижайся учитель.

Мы все хотим узреть гралль. Картинок побольше нарисуй.

Aleksander:

формируется сетка - используется МИНИмартингейл - переворотный - ну и несколько ньюансов типа начало торгов с Европейской сессии - до амеров(там только закрываться... 

применять пирамидинг - делать реинвестиции начального лота... и профит у вас в кармане :)

Как я понял вы используете активную смену направления торговли по уровням сетки по принципу пирамидинга. Реверсом является определенный убыток в долях от количества сегментов сетки это я понял. Но это все действительно может работать только в узком временном коридоре. Коридор должен содержать волны с большими амплитудами в пунктах. Это опасно так или иначе.

Aleksander:

счас посчитал, тут у тебя профит в минусе

нужны селл 1,2,3,4 (какой лот и по какой цене)

а лучше по возможности всю серию баек и селлок от начала открытия сетки и до её закрытия - цены и лоты

так проще понять - про что было сказано и как торгуется