Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы свечных паттернов Morning/Evening Stars + RSI - страница 2

bool CCandlePattern::CheckPatternPie rcingLine()
{
/ /--- Piercing Line
if((Clo se(1)-Open(1)> AvgBody(1))&& // long wh ite (Close(2)-C lose(2)>AvgBody(1)) & && // l ong white (Close (2)-Close(2)>A vgB ody(1)) &&& // long white & // длинная белая
(Open(2)-Close(2)>AvgBody(1)) && // длинная черная
(Close(2)>Close(1))&& // закрытие внутри предыдущего тела <<< должно быть "(Close(1)>Close(2)", я думаю>>.

(Close(1)<Open(2))&&
(MidOpenClose(2)<CloseAvg(2)) && // нисходящий тренд
(Open(1)<Low(2))) // закрытие внутри предыдущего тела
return(true);
//---
return(false);
}

Этот советник сам закрывает ордер?

в методах CheckPatternMorningDoji()  и CheckPatternEveningDoji() есть логические ошибки в строках:

(AvgBody(2)<AvgBody(1)*0.1)   && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего размера тела) 

и

(AvgBody(2)<AvgBody(1)*0.1)   && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего тела свечи) 

соответственно. 

Должно быть:

(MathAbs(Close(2)-Open(2))<AvgBody(1)*0.1)   && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего размера тела) 

и

(MathAbs(Close(2)-Open(2))<AvgBody(1)*0.1)   && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего тела свечи)  

эта же ошибка перекочевала и в  "Класс для работы со свечными паттернами" https://www.mql5.com/ru/code/291

Мастер MQL5 - Класс для работы со свечными паттернами
Мастер MQL5 - Класс для работы со свечными паттернами
  • голосов: 38
  • 2011.02.14
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Класс CCandlePattern можно использовать при создании модулей торговых сигналов со свечными моделями для Мастера MQL5.

Это не работает на моем компьютере, как мне поступить? Я пытаюсь скомпилировать и нахожу 38 ошибок