Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы свечных паттернов Morning/Evening Stars + RSI - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
bool CCandlePattern::CheckPatternPie rcingLine()
{
/ /--- Piercing Line
if((Clo se(1)-Open(1)> AvgBody(1))&& // long wh ite (Close(2)-C lose(2)>AvgBody(1)) & && // l ong white (Close (2)-Close(2)>A vgB ody(1)) &&& // long white & // длинная белая
(Open(2)-Close(2)>AvgBody(1)) && // длинная черная
(Close(2)>Close(1))&& // закрытие внутри предыдущего тела <<< должно быть "(Close(1)>Close(2)", я думаю>>.
(Close(1)<Open(2))&&
(MidOpenClose(2)<CloseAvg(2)) && // нисходящий тренд
(Open(1)<Low(2))) // закрытие внутри предыдущего тела
return(true);
//---
return(false);
}
в методах CheckPatternMorningDoji() и CheckPatternEveningDoji() есть логические ошибки в строках:
(AvgBody(2)<AvgBody(1)*0.1) && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего размера тела)
и
(AvgBody(2)<AvgBody(1)*0.1) && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего тела свечи)
соответственно.
Должно быть:
(MathAbs(Close(2)-Open(2))<AvgBody(1)*0.1) && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего размера тела)
и
(MathAbs(Close(2)-Open(2))<AvgBody(1)*0.1) && // тело второй свечи доджи (меньше десятой части среднего тела свечи)
эта же ошибка перекочевала и в "Класс для работы со свечными паттернами" https://www.mql5.com/ru/code/291
Это не работает на моем компьютере, как мне поступить? Я пытаюсь скомпилировать и нахожу 38 ошибок