кто-то зашёл под аккаунтом Максима... ну не стал бы он в кодобазе искать код на 30 строк ))
PS: если просто переклинило (что бывает со всеми), то по событию OnBookEvent запрос MarketBookGet и отрисовать объекты линии с описанием в соответствие с полученной структурой
кто-то зашёл под аккаунтом Максима... ну не стал бы он в кодобазе искать код на 30 строк ))
PS: если просто переклинило (что бывает со всеми), то по событию OnBookEvent запрос MarketBookGet и отрисовать объекты линии с описанием в соответствие с полученной структурой
заодно отнормировать и потом не забыть лишнее удалять, а новое нарисовать, прежнее изменять. И среагировать на масштаб графика. И просеить частые события (стакан меняется примерно раз в 2-3 msc)
я представляю объём "кода в 30 строк", время его сделать и отладить, поэтому всегда сначала ищу готовое.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
насколько понял супер-агрегат MT5 такого не умеет, без дополнительного обвеса.
но и обвеса такого в CodeBase не нашёл. Платные/закрытые варианты мне не подходят, потому что на время отладки нужен исходный код где можно поставить брейкпоинт или принт, я тут своё по всячески правлю.