Я попытался запустить ручную кнопку внутри тестера стратегий в MT5.
Но у меня возникли проблемы, когда я использовал OBJ_BITMAP_LABEL или любой другой объект.
Пожалуйста, можете ли кто-нибудь рассказать мне, как я могу зафиксировать событие на других объектах, кроме OBJ_BUTTON?
Я написал логику внутри функции OnTick ().
Я надеюсь получить решение для этого.
В тестере нет полноценной поддержки событийной модели. Вам это уже повторяли раз двадцать. Пожалуйста запомните это.
Но у меня возникли проблемы, когда я использовал OBJ_BITMAP_LABEL или любой другой объект.
Пожалуйста, можете ли кто-нибудь рассказать мне, как я могу зафиксировать событие на других объектах, кроме OBJ_BUTTON?
можно самостоятельно мониторить нужные объекты.
например, для OBJ_BITMAP_LABEL можно следить за нажатием:
if (ObjectGetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_SELECTED)) { to do some work... }
в принципе, можно с самого начала отказаться от ChartEvents(.....), получающей управление по событию "клика",
и мониторить состояние всех объектов самостоятельно

- www.mql5.com
В тестере нет полноценной поддержки событийной модели. Вам это уже повторяли раз двадцать. Пожалуйста запомните это.
Я смиренно извиняюсь, но я это знаю и тоже помню. Но, как я видел, люди разработали библиотеки, используя кнопку. Я говорю о библиотеке «Сделай это легко» от Артема Тришкина .
Поэтому я просто хотел узнать, есть ли способ сделать что-то для объектов, кроме кнопок. Я не хочу никого обидеть на форуме.
можно самостоятельно мониторить нужные объекты.
например, для OBJ_BITMAP_LABEL можно следить за нажатием:
в принципе, можно с самого начала отказаться от ChartEvents(.....), получающей управление по событию "клика",
и мониторить состояние всех объектов самостоятельно
Спасибо за предложение. Я это попробую. Это может быть удивительно.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования