Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мега Мозголомка http://www.benoitfreslon.com/games/take_something_literally/take_something_literally.swf
Вот нафига спрашивается надо было здесь выкладывать эту ссылку? Мне завтра вставать рано!
Открыл ссылку, а там все пройдено уже) я высплюсь)
P.S. вроде 2-я часть еще есть
Как говорит директор институт геологии и минералогии СО РАН академик Николай Похиленко, уже первые результаты исследований оказались достаточными, чтобы говорить о возможном перевороте во всем мировом алмазном рынке. «Ресурсы супертвердых алмазов, содержащиеся в породах Попигайской астроблемы, на порядок превышают все разведанные мировые запасы. Речь идет о триллионах карат, для сравнения – сегодня разведанные запасы месторождений Якутии оценивают в миллиард карат», – утверждает он.
Заместитель директора института Якутнипромалмаз Геннадий Никитин предостерегает: «Попигайские алмазы могут перевернуть все, и что тогда будет с ценами на этом рынке – непонятно».
Кроме того, нигде более в мире импактиты с такими свойствами до сих пор не обнаружены. Это позволяет экспертам говорить об их внеземном происхождении и о том, что Россия становится монопольным обладателем неограниченных запасов уникального сырья, востребованного в сфере передовых технологий. По расчетам ученых, запасов этого сырья «хватит всему миру на 3 тыс. лет». Применение этих минералов в обрабатывающей промышленности способно произвести техническую революцию."
Напомнило:
Алмаз "Спаситель России"
Необычный видео обзор новинок от компании Apple! Со слов автора - он взял интервью у сына Стива Джобса и выяснил все подробности про новые айфоны, тачи и наны. Внимание, людям с полным отсутствием чувства юмора - смотреть запрещается!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LJJ05fkkLaU#!
Что будет, если заменить переводчиков компьютерным переводом
Фсё , ОН берёт правосудие в свои руки.