Интересное и Юмор - страница 513

DmitriyN: Курилку давайте.

Не, теперь, если создам ее, меня точно в накрутчики рейтинга запишут. И так уже на одной только Чистой математике сколько накрутилось всего-то за 10 дней, я аж офигеваю :)

Курилки хватает на четвере, тут ее не одобрят.

Mischek:

Совершенно с вами согласен. Человек , не знакомый с принципом действия китайских индикаторных отверток , это конченый человек . Его моральный облик идет вразрез с требованиями современности. Страшно подумать сколько денежных

средств потрачено в пустую на его образование. Этот не образованный с позволения сказать член , член общества , лежит препятствием на нашей дороге технического прогресса и процесса производства китайских индикаторных отверток.  

Не, так не интересно.

Вчера в магазин зашел, как обычно взял мороженое и еще кое что, подхожу к кассе, кассир начинает штрих код проводить продука и смотрю у нее лицо искривилось, потом мне суму сказали сколько с меня, в общем купил мороженецо за 395 рублей, в следующий раз сначало буду смотреть ценник прежде чем класть в корзину =D

Vadimkin:
Датчик не измеряет, а преобразует контролируемую величину. Это Вы у С-4 спросите. Он у тверждает что там стоит какой-то супер-пупер-мего сенсор, который реагирует на прикосновение. И что в данном случае все может происходить без протекания тока по человеческому телу. Не смотря на то, что автор изобретения в начале видео информирует, что тело человека обладает хорошей электропроводностью, в отличии от дерева. Человек не знаком с принципом действия китайских индикаторных отверток, работающих на индуктивности. 2 С-4: Они реагируют на электромагнитное поле, существующее вокруг проводника, находящегося под напряжением. Да, там нет кнопочки, к которой нужно дотронутся, чтобы появился ток утечки. Все, что им нужно - э.м. поле.
Малчег, иди в школу учись.

Дауншифтинг на острове Беринга!  

"...Есть у меня удочка и не одна. Вышел раз на р. Гаванку, покидал безрезультатно блесну, соседи-алеуты, ловившие рыбу сетью (им разрешено),

кинули мне в сумку четыре нерки и пару горбуш со словами – иди и не пугай рыбу..." 

У нас, в Украине, предвыборная компания. Реальный бигборд с Днепродзержинска (о том, что заказчика ищут за "былые" грехи и что бабка живёт в России, а кот - наш местный, украинский котяра  - можно почитать отдельно, погуглив):

ну и фотожабы (взято тут):