Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Капец перчаткам. Пока до рук не законтачит... Хотя, если вплетать в них проволочку...
Капец перчаткам. Пока до рук не законтачит... Хотя, если вплетать в них проволочку...
Интересно было бы посмотреть на эксперимент в перчатках.))
А вообще любые подобные работы нужно думать, как полностью автоматизировать настолько, чтобы человек нажимал кнопочки только на клавиатуре, находясь при этом в полной безопасности. ))
Ну вы сказочники-теоретики. У станков видно никогда не стояли. Ни в коем случае за станками нельзя работать в перчатках. Любую нитку, любой заусенец на них, любой неплотно прилегающий участок ткани может закрутить вокруг вращающегося диска или сверла. Перчатка вместе с вашей рукой начнет накручиваться на сверло, либо будучи пойманной за заусенец передернет вашу руку прямо под режущую поверхность пилы. Так как перчатка в целом будет плотно облегать вашу руку, она не сможет с нее сорваться и увлечет вашу руку под сверло либо пилу. Сначала вам переломает всю кисть руки а потом вырвет жилы. С пилой проще - она просто отрежет вашу перчатку вместе с сувениром - нерадивой рукой.
Эксперимента ради можете попробовать попрекасаться в перчатках к крутящемуся сверлу вашей домашней электродрели. Если после таких экспериментов ваша рука выживет, поверьте, работать потом в перчатках вас не заставит ни какая заноза.
"Пока до рук не законтачит..." не поможет. В таком случае нужно будет касаться предплечьем столешницы. Ибо пила, разорвав перчатку, коснется пальца, а палец из-за перчатки не коснется стола. Очередное безсмысленное изобретение-патент.
"Пока до рук не законтачит..." не поможет. В таком случае нужно будет касаться предплечьем столешницы. Ибо пила, разорвав перчатку, коснется пальца, а палец из-за перчатки не коснется стола. Очередное безсмысленное изобретение-патент.
Например экран у моего планшета так устроен.
Построен на принципе проведения переменного тока объектами большой емкости из-за чего возникает утечка.
Второй точки касания не нужно.
Ах да, у меня в жизни есть такой принцип, если мне кажется что-то неправдивым/бесполезным, из того что делают умные люди, то я в первую очередь проверяю не упустил ли я чего.
Хорошо спасает от неверных выводов ;)
Ну вы сказочники-теоретики. У станков видно никогда не стояли. Ни в коем случае за станками нельзя работать в перчатках. Любую нитку, любой заусенец на них, любой неплотно прилегающий участок ткани может закрутить вокруг вращающегося диска или сверла. Перчатка вместе с вашей рукой начнет накручиваться на сверло, либо будучи пойманной за заусенец передернет вашу руку прямо под режущую поверхность пилы. Так как перчатка в целом будет плотно облегать вашу руку, она не сможет с нее сорваться и увлечет вашу руку под сверло либо пилу. Сначала вам переломает всю кисть руки а потом вырвет жилы. С пилой проще - она просто отрежет вашу перчатку вместе с сувениром - нерадивой рукой.
Эксперимента ради можете попробовать попрекасаться в перчатках к крутящемуся сверлу вашей домашней электродрели. Если после таких экспериментов ваша рука выживет, поверьте, работать потом в перчатках вас не заставит ни какая заноза.
Ты прав. Однако, похоже, именно данная технология позволит наконец работать без заноз, в перчатках. Нужно только перчатки ещё соответствующие разработать. Не думаю, что это сложно, главное требование одно и простое - электропроводность, остальное можно сколько угодно варьировать.
На очереди токарные, сверлильные, фрезерные станки и прочие болгарки.
Мышарик, продолжение
продается домашний питомец с родословной
все прививки , любит детей, хороший охранник
ест мало