Интересное и Юмор - страница 500

moskitman:
Капец перчаткам. Пока до рук не законтачит... Хотя, если вплетать в них проволочку...
"Пока до рук не законтачит..." не поможет. В таком случае нужно будет касаться предплечьем столешницы. Ибо пила, разорвав перчатку, коснется пальца, а палец из-за перчатки не коснется стола. Очередное безсмысленное изобретение-патент.

moskitman:
Капец перчаткам. Пока до рук не законтачит... Хотя, если вплетать в них проволочку...
Придумают какие-нибудь электропроводные перчатки, специально для использования с такими станками.

tol64:

Интересно было бы посмотреть на эксперимент в перчатках.))

А вообще любые подобные работы нужно думать, как полностью автоматизировать настолько, чтобы человек нажимал кнопочки только на клавиатуре, находясь при этом в полной безопасности. ))

Ну вы сказочники-теоретики. У станков видно никогда не стояли. Ни в коем случае за станками нельзя работать в перчатках. Любую нитку, любой заусенец на них, любой неплотно прилегающий участок ткани может закрутить вокруг вращающегося диска или сверла. Перчатка вместе с вашей рукой начнет накручиваться на сверло, либо будучи пойманной за заусенец передернет вашу руку прямо под режущую поверхность пилы. Так как перчатка в целом будет плотно облегать вашу руку, она не сможет с нее сорваться и увлечет вашу руку под сверло либо пилу. Сначала вам переломает всю кисть руки а потом вырвет жилы. С пилой проще - она просто отрежет вашу перчатку вместе с сувениром - нерадивой рукой. 

Эксперимента ради можете попробовать попрекасаться в перчатках к крутящемуся сверлу вашей домашней электродрели. Если после таких экспериментов ваша рука выживет, поверьте, работать потом в перчатках вас не заставит ни какая заноза.

так руковицы есть, и приспособы разные чтоб доску удачнее прижать или пропихнуть. 

Vadimkin:
"Пока до рук не законтачит..." не поможет. В таком случае нужно будет касаться предплечьем столешницы. Ибо пила, разорвав перчатку, коснется пальца, а палец из-за перчатки не коснется стола. Очередное безсмысленное изобретение-патент.
Вы видео внимательно смотрели? Сосиска лежала на деревянной подложке, и не чем не касалась стола. Это не помешало пиле выключиться.

Vadimkin:
А про технологию емкостных экранов слыхали?
Например экран у моего планшета так устроен.

Построен на принципе проведения переменного тока объектами большой емкости из-за чего возникает утечка.
Второй точки касания не нужно.

Ах да, у меня в жизни есть такой принцип, если мне кажется что-то неправдивым/бесполезным, из того что делают умные люди, то я в первую очередь проверяю не упустил ли я чего.
Хорошо спасает от неверных выводов ;)

C-4:

Ну вы сказочники-теоретики. У станков видно никогда не стояли. Ни в коем случае за станками нельзя работать в перчатках. Любую нитку, любой заусенец на них, любой неплотно прилегающий участок ткани может закрутить вокруг вращающегося диска или сверла. Перчатка вместе с вашей рукой начнет накручиваться на сверло, либо будучи пойманной за заусенец передернет вашу руку прямо под режущую поверхность пилы. Так как перчатка в целом будет плотно облегать вашу руку, она не сможет с нее сорваться и увлечет вашу руку под сверло либо пилу. Сначала вам переломает всю кисть руки а потом вырвет жилы. С пилой проще - она просто отрежет вашу перчатку вместе с сувениром - нерадивой рукой. 

Эксперимента ради можете попробовать попрекасаться в перчатках к крутящемуся сверлу вашей домашней электродрели. Если после таких экспериментов ваша рука выживет, поверьте, работать потом в перчатках вас не заставит ни какая заноза.

Ты прав.  Однако, похоже, именно данная технология позволит наконец работать без заноз,  в перчатках.  Нужно только перчатки ещё соответствующие разработать. Не думаю, что это сложно, главное требование одно и простое - электропроводность, остальное можно сколько угодно варьировать.

На очереди токарные, сверлильные, фрезерные станки и прочие болгарки.

А кстати, станок который вертикально пилит мясо с костями, у него работают в кольчужных перчатках.

Mischek:

Мышарик, продолжение

продается домашний питомец с родословной

все прививки , любит детей, хороший охранник

ест мало