Интересное и Юмор - страница 4546

.

.

Alexey Volchanskiy:

Ну, я уже старый, молодость прошла в Бандитском Питере, а там было важно не кривляться, а выйти из кабака живым. Все с пушками, ментам пофиг. Так что четверо танцуют, четверо на стреме. Было не до того, кто больше кривляется.

Самый в этом плане грамотный танец - рок-н-ролл, можно зал глазами контролировать, пока подруга отжигает ))

Дикие были времена, но адреналиновые. С БЖ спать ложимся, она, - Леша, наган под кровать не забыл? Был у меня такой времен революции на всякий пожарный.

А сейчас тоска, только фора и спасает...На улице можно спокойно по ночам гулять...

Лёша, я тебя понимаю. Жизня  у всех разная. А воспоминания общие. Это уже история.))

П.С.

Помню был в Питере в не запянатные и запомнилась одна "жигулька"  изрешетенная пулями.

Uladzimir Izerski:

Лёша, я тебя понимаю. Жизня  у всех разная. А воспоминания общие. Это уже история.))

П.С.

Помню был в Питере в не запянатные и запомнилась одна "жигулька"  изрешетенная пулями.

Тогда была совсем другая вселенная и я был молодой и безбашенный )) Но сейчас тоже интересно, просто интересы стали другие.

Alexey Volchanskiy:

Тогда была совсем другая вселенная и я был молодой и безбашенный )) Но сейчас тоже интересно, просто интересы стали другие.

.

Alexey Volchanskiy:

:-)

Опять какая-то хрень заунывная - когда вернетесь в люди с постами  с обсуждением торговых условий и прочего на Ваших скальперах?

танцы, секс и пистолеты в 80-е

С праздником, товарищи!

Его морда говорит сама за себя — коту поставили капельницу после ночи с пятью кошками.

Владельцу кота по кличке Ксяопи из китайской провинции Гуандун пришлось ставить своему любимцу капельницу с глюкозой после того, как тот провел ночь в отеле для домашних животных.
Оставляя кота в гостинице, его хозяин предупредил персонал, что кот не кастрирован. Несмотря на это, ночью сотрудник кошачьего отеля выпустил всех обитателей из "номеров", а сам ушел домой.
Записи, сделанные камерами скрытого наблюдения, показали, что примерно за шесть часов Ксяопи успел вступить в интимную связь с пятью кошками.
"И это только те, что попали в кадр", — пожаловался расстроенный владелец хвостатого донжуана.

Нашел сайт (этот) - подроб рифмы к словам.
Рифмы, найденные к слову "завлекушка" (по мотивам этой ветки-голосовалки) -

нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...

В школе я сочинял стихи, но сейчас что-то не соображу ..

Словарь рифм
Словарь рифм
  • megaslovo.ru
Поэтический словарь рифм поможет вам найти рифму практически к любому слову, или придумать не просто рифму, а новый сюжетный ход на основе неожиданно предложенных словесных вариантов. В словаре рифм содержится более 1 650 000 слов и буквосочетаний, иногда самых неожиданных и...

Sergey Golubev:
Нашел сайт (этот) - подроб рифмы к словам.
Рифмы, найденные к слову "завлекушка" (по мотивам этой ветки-голосовалки) -

нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...

В школе я сочинял стихи, но сейчас что-то не соображу ..

на форуме mql5.com

все обсуждают с огоньком:

как использовать ООП - 

это вам не в суп укроп,

как скопировать массив - 

он заполненный красив,

как раскрасить буфер цветом - 

что бы он был как клумба летом

все обсуждают с огоньком,

а если гонят - с ветерком.

))