Интересное и Юмор - страница 4546
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Ну, я уже старый, молодость прошла в Бандитском Питере, а там было важно не кривляться, а выйти из кабака живым. Все с пушками, ментам пофиг. Так что четверо танцуют, четверо на стреме. Было не до того, кто больше кривляется.
Самый в этом плане грамотный танец - рок-н-ролл, можно зал глазами контролировать, пока подруга отжигает ))
Дикие были времена, но адреналиновые. С БЖ спать ложимся, она, - Леша, наган под кровать не забыл? Был у меня такой времен революции на всякий пожарный.
А сейчас тоска, только фора и спасает...На улице можно спокойно по ночам гулять...
Лёша, я тебя понимаю. Жизня у всех разная. А воспоминания общие. Это уже история.))
П.С.
Помню был в Питере в не запянатные и запомнилась одна "жигулька" изрешетенная пулями.
Лёша, я тебя понимаю. Жизня у всех разная. А воспоминания общие. Это уже история.))
П.С.
Помню был в Питере в не запянатные и запомнилась одна "жигулька" изрешетенная пулями.
Тогда была совсем другая вселенная и я был молодой и безбашенный )) Но сейчас тоже интересно, просто интересы стали другие.
Тогда была совсем другая вселенная и я был молодой и безбашенный )) Но сейчас тоже интересно, просто интересы стали другие.
.
:-)
Опять какая-то хрень заунывная - когда вернетесь в люди с постами с обсуждением торговых условий и прочего на Ваших скальперах?
танцы, секс и пистолеты в 80-е
С праздником, товарищи!
Его морда говорит сама за себя — коту поставили капельницу после ночи с пятью кошками.
Владельцу кота по кличке Ксяопи из китайской провинции Гуандун пришлось ставить своему любимцу капельницу с глюкозой после того, как тот провел ночь в отеле для домашних животных.
Оставляя кота в гостинице, его хозяин предупредил персонал, что кот не кастрирован. Несмотря на это, ночью сотрудник кошачьего отеля выпустил всех обитателей из "номеров", а сам ушел домой.
Записи, сделанные камерами скрытого наблюдения, показали, что примерно за шесть часов Ксяопи успел вступить в интимную связь с пятью кошками.
"И это только те, что попали в кадр", — пожаловался расстроенный владелец хвостатого донжуана.
Рифмы, найденные к слову "завлекушка" (по мотивам этой ветки-голосовалки) -
нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...
В школе я сочинял стихи, но сейчас что-то не соображу ..
Нашел сайт (этот) - подроб рифмы к словам.
Рифмы, найденные к слову "завлекушка" (по мотивам этой ветки-голосовалки) -
нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...
В школе я сочинял стихи, но сейчас что-то не соображу ..
на форуме mql5.com
все обсуждают с огоньком:
как использовать ООП -
это вам не в суп укроп,
как скопировать массив -
он заполненный красив,
как раскрасить буфер цветом -
что бы он был как клумба летом
все обсуждают с огоньком,
а если гонят - с ветерком.
))