Интересное и Юмор - страница 4546
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда была совсем другая вселенная и я был молодой и безбашенный )) Но сейчас тоже интересно, просто интересы стали другие.
:-)
Опять какая-то хрень заунывная - когда вернетесь в люди с постами с обсуждением торговых условий и прочего на Ваших скальперах?
танцы, секс и пистолеты в 80-е
С праздником, товарищи!
Его морда говорит сама за себя — коту поставили капельницу после ночи с пятью кошками.
Владельцу кота по кличке Ксяопи из китайской провинции Гуандун пришлось ставить своему любимцу капельницу с глюкозой после того, как тот провел ночь в отеле для домашних животных.
Оставляя кота в гостинице, его хозяин предупредил персонал, что кот не кастрирован. Несмотря на это, ночью сотрудник кошачьего отеля выпустил всех обитателей из "номеров", а сам ушел домой.
Записи, сделанные камерами скрытого наблюдения, показали, что примерно за шесть часов Ксяопи успел вступить в интимную связь с пятью кошками.
"И это только те, что попали в кадр", — пожаловался расстроенный владелец хвостатого донжуана.
Рифмы, найденные к слову "завлекушка" (по мотивам этой ветки-голосовалки) -
нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...
В школе я сочинял стихи, но сейчас что-то не соображу ..
Нашел сайт (этот) - подроб рифмы к словам.
нуждушка, воздушка, закидушка, свободушка, сиводушка, погодушка, володушка, молодушка. отдушка, грядушка, сиушка, квакушка, лягушка-квакушка, макушка, ракушка, чекушка, кокушка, какушка, высокушка, потаскушка, кукушка, побрякушка. безделушка, гнилушка, полушка. теплушка, карлушка ...
на форуме mql5.com
все обсуждают с огоньком:
как использовать ООП -
это вам не в суп укроп,
как скопировать массив -
он заполненный красив,
как раскрасить буфер цветом -
что бы он был как клумба летом
все обсуждают с огоньком,
а если гонят - с ветерком.
))
Нашел сайт (этот) - подроб рифмы к словам.
Мне очень интересно какой идиот эти, выделенные мной, слова придумал?
Владимир Иванович Даль
Владимир Иванович Даль
Вы уверены? Вот сцилька для проверки http://slovardalja.net/
про все не скажу, но грядушка - спинка мебели, а отдушка - добавка чтоб перебить истинный запах (в бытовой химии, например). технические термины.
остальные могут быть диалектами каких-нибудь глубинок... но соглашусь, звучат странно, и, даже, пожалуй, оскорбительно...