Интересное и Юмор - страница 3615
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А сколько такие авто должны жрать, как Ока что ли? Нужно же учитывать полезную нагрузку как никак.)))
Вот когда какой нибудь крузак везёт всего лишь одну ж*пу и жрёт 30 л, то это нормально, а когда грузовой авто с грузом под 10т столько же кушает, то айайай... )
Какие такие авто? Обычный военный грузовик, этим и объясняется прожорливость. В советской армии никогда не считали денег. Главное, чтобы мог ехать после ядерного удара ))
Сейчас инфой не владею, я писал про цифры, которые видел лет 15 назад. В автопарке была таблица расхода на стене, я с нее тогда и прифигел. У него двигло-то не более 300 л.с, а то и меньше. Может, сейчас что-то поменялось.
Какие такие авто? Обычный военный грузовик, этим и объясняется прожорливость. В советской армии никогда не считали денег. Главное, чтобы мог ехать после ядерного удара ))
Сейчас инфой не владею, я писал про цифры, которые видел лет 15 назад. В автопарке была таблица расхода на стене, я с нее тогда и прифигел. У него двигло-то не более 300 л.с, а то и меньше. Может, сейчас что-то поменялось.
Интересно, сколько он жрет на сотню. Помню, был в грузовом автопарке, был поражен прожорливостью наших грузовиков, 30-50 л / 100 км.
Средний расход топлива от 38 л/100 км. Взято здесь: http://www.uralaz.ru/models/ural-next/
Он гулял по лесу смело,
Но лиса героя съела.
На прощанье спел бедняжка.
Его звали ...
по системе взаимо исключения , умозаключение, ведущее от общего к частному (дедукции) ответ:
барабашка ...
Пригородные поезда - Бангладеш
Сверлить зубы? Неа, только новые!
Сверлить зубы? Неа, только новые!
Посадил дед репку, пардон зуб посадил.