Интересное и Юмор - страница 3615

Andrey Dik:

А сколько такие авто должны жрать, как Ока что ли? Нужно же учитывать полезную нагрузку как никак.)))

Вот когда какой нибудь крузак везёт всего лишь одну ж*пу и жрёт 30 л, то это нормально, а когда грузовой авто с грузом под 10т столько же кушает, то айайай... )‌

Какие такие авто? Обычный военный грузовик, этим и объясняется прожорливость. В советской армии никогда не считали денег. Главное, чтобы мог ехать после ядерного удара ))

С‌ейчас  инфой не владею, я писал про цифры, которые видел лет 15 назад. В автопарке была таблица расхода на стене, я с нее тогда и прифигел. У него двигло-то не более 300 л.с, а то и меньше. Может, сейчас что-то поменялось.

Alexey Volchanskiy:

Какие такие авто? Обычный военный грузовик, этим и объясняется прожорливость. В советской армии никогда не считали денег. Главное, чтобы мог ехать после ядерного удара ))

С‌ейчас  инфой не владею, я писал про цифры, которые видел лет 15 назад. В автопарке была таблица расхода на стене, я с нее тогда и прифигел. У него двигло-то не более 300 л.с, а то и меньше. Может, сейчас что-то поменялось.

В общем так и есть, 30-40л/100км. С учетом его офигенной проходимости, веса и полезной нагрузки это можно сказать бесплатно ездит.

Alexey Volchanskiy:

Интересно, сколько он жрет на сотню. Помню, был в грузовом автопарке, был поражен прожорливостью наших грузовиков, 30-50 л / 100 км.

Средний расход топлива от 38 л/100 км. Взято здесь: http://www.uralaz.ru/models/ural-next/
[Удален]  
Vladimir Tkach:
Он гулял по лесу смело,
Но лиса героя съела.
На прощанье спел бедняжка.
Его звали ...

по системе  взаимо исключения , умозаключение, ведущее от общего к частному (дедукции) ответ:

барабашка  ...

Пригородные поезда - Бангладеш 

«Как сказал бывший астронавт Дэн Барри по поводу игрушечного вертолета, продающегося на Amazon за семнадцать долларов: «Гироскоп, установленный в этой игрушке, тридцать лет назад обошелся разработчикам шаттла в $100 млн».

Сверлить зубы? Неа, только новые!

Создана революционная технология выращивания новых зубов за 2 месяца
Создана революционная технология выращивания новых зубов за 2 месяца
  • nr.news-republic.com
Стоматолог Джереми Мао из Колумбийского университета в США разработал революционную технологию, позволяющую выращивать новый человеческий зуб на месте выпавшего за рекордно быстрые сроки – всего за 2 месяца. По утверждению американского стоматолога, в перспективе человечество забудет, что такое бормашина. Новая уникальная технология, по...

Andrey Dik:

Сверлить зубы? Неа, только новые!

Посадил дед репку, пардон зуб посадил.