Интересное и Юмор - страница 2402

Urain:
Это увеличивает потенцию :)
За этими словами стоит практика?

Да что там наркотики, ты попробуй сказать «нет» еде!

Mischek:
Про холодильник придумали маркетологи холодильников, если не путаю , то ещё в 50-е в Америке. И сделали в дверце удобные формы для яиц. Так и пошло 
Что-то я смотрю на реакцию некоторых форям и понимаю, что надо пояснить, что "удобные формы для яйц" предназначены куриным яйцам.

Contender:
Что-то я смотрю на реакцию некоторых форям и понимаю, что надо пояснить, что "удобные формы для яйц" предназначены куриным яйцам.
Плохому танцору и куриные яйца мешают. )))

tol64:
Плохому танцору и куриные яйца мешают. )))
Тебе верю, ты знаешь о чём говоришь.

.
Маша и Медведь - Семья Древних - птичьи яйца
Маша и Медведь - Семья Древних - птичьи яйца
  • www.youtube.com
Увлекательная история о "Семье Древних" людей. Женщина вечно пилит своего мужа, но чем все заканчивается смотрите в мултику! Вот такая херня малыши ... Ааа ч...

Contender:
Тебе верю, ты знаешь о чём говоришь.
Молодец! Идёшь на поправку. ;))

Contender:
За этими словами стоит практика?

Ясень красень

держи яички в холоде… 

А у меня знакомый парняга за протез (полный, от таза) больше ляма отдал... импортный какой то.

Свистят про ценник.

Для испытания экзоскелета набирают инвалидов-добровольцев
Для испытания экзоскелета набирают инвалидов-добровольцев
  • 2014.08.18
  • iz.ru
Резидент «Сколково» — «ЭкзоАтлет» начал набор добровольцев-инвалидов для испытания первого российского экзоскелета. Экзоскелет представляет собой механический каркас, который крепится на тело человека, полностью повторяет его биомеханику и позволяет многократно увеличить физическую силу. Инвалидам он позволяет делать движения, которые они не...

Contender:
Да, с яйцами тут сегодня какая то неразбериха