Интересное и Юмор - страница 1982
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Президент Белоруссии заверил, что кредит, который его стране выдаст Российская Федерация, не будет просто так проеден.
"Мы самые близкие народы, самые близкие государства в мире. Ближе нет. Может быть, к сожалению. Для нас - в радость!", - подчеркнул Лукашенко.
Он поблагодарил президента России Владимира Путина за решение о предоставлении кредита. Россия в 2014 году предоставит Белоруссии кредит на сумму два миллиарда долларов. Об этом 25 декабря заявил президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.
------------------
Не я не понял , а чо он всем бабки раздает
Стабфонд на обнал пошел. Там же так просто не снять).
Какие люди! Видно на четвертом совсем скучно стало...
Президент Белоруссии заверил, что кредит, который его стране выдаст Российская Федерация, не будет просто так проеден.
"Мы самые близкие народы, самые близкие государства в мире. Ближе нет. Может быть, к сожалению. Для нас - в радость!", - подчеркнул Лукашенко.
Он поблагодарил президента России Владимира Путина за решение о предоставлении кредита. Россия в 2014 году предоставит Белоруссии кредит на сумму два миллиарда долларов. Об этом 25 декабря заявил президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.
------------------
Не я не понял , а чо он всем бабки раздает
С добрым утром
рисунок - Валерий Зеватт
Да, женщины они такие. Они становятся особенно опасны магазинах при шопинге.)
Мне интересно чем сопровождался этот бой .
Типа
- Мы больше срем
- Нет мы больше
- Шооо ? да мы ваще срем с утра до вечера
- Дура , мы живем в туалете
...