Интересное и Юмор - страница 1982

Yoschik:

Президент Белоруссии заверил, что кредит, который его стране выдаст Российская Федерация, не будет просто так проеден.

"Мы самые близкие народы, самые близкие государства в мире. Ближе нет. Может быть, к сожалению. Для нас - в радость!", - подчеркнул Лукашенко.

Он поблагодарил президента России Владимира Путина за решение о предоставлении кредита. Россия в 2014 году предоставит Белоруссии кредит на сумму два миллиарда долларов. Об этом 25 декабря заявил президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.

------------------

Не я не понял , а чо он всем бабки раздает  

Стабфонд на обнал пошел. Там же так просто не снять).

zfs:
Стабфонд на обнал пошел. Там же так просто не снять).
обнал кстати подорожал в декабре , после всех этих отзывов 

FAQ:
  Какие люди! Видно на четвертом совсем скучно стало...
Стало. Как только забанил бельгиец славянского происхождения за уроки английского языка. Бывает :) 
[Удален]  
Yoschik:

Президент Белоруссии заверил, что кредит, который его стране выдаст Российская Федерация, не будет просто так проеден.

"Мы самые близкие народы, самые близкие государства в мире. Ближе нет. Может быть, к сожалению. Для нас - в радость!", - подчеркнул Лукашенко.

Он поблагодарил президента России Владимира Путина за решение о предоставлении кредита. Россия в 2014 году предоставит Белоруссии кредит на сумму два миллиарда долларов. Об этом 25 декабря заявил президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.

------------------

Не я не понял , а чо он всем бабки раздает  

Так новый год же. Вот и дарит подарки своим коллегам. А народ, он как всегда всё вытерпит и выдержит.

С добрым утром

рисунок - Валерий Зеватт

*
США: История родного края.
США: История родного края.
  • 2013.12.24
  • kitya
  • kitya.livejournal.com
Я уже рассказывал эту шутку, но она мне так нравится, что не грех и повторить: Европа – это место где сто лет не срок, а Америка – место где 100 миль не расстояние. Что, соответственно, обозначает, что 100 лет в Америке – это очень-очень-очень давно, практически область археологии античности. Сейчас поясню на примере. В самом большом городе...

*
Немцы на рождественском базаре.
Немцы на рождественском базаре.
  • 2013.12.23
  • ochendaje
  • ochendaje.livejournal.com
Если вы решили поехать в Германию в декабре, чтобы познакомиться с достопримечательностями, лучше не делайте этого! С начала декабря в Германии начинают работать…
[Удален]  
Yoschik:
Да, женщины они такие. Они становятся особенно опасны магазинах при шопинге.)

peripatetikos:
Да, женщины они такие. Они становятся особенно опасны магазинах при шопинге.)

Мне интересно чем сопровождался этот бой .

Типа

- Мы больше срем

- Нет мы больше

- Шооо ? да мы ваще срем с утра до вечера

- Дура , мы живем в туалете

...