Интересное и Юмор - страница 1431

server:

PS.  А в сервисе Работа мне кажется надо сделать памятку  для юзеров - чтобы знали как пользоваться советниками :)

Там на каждого памяток не хватит... В основном там халявщики с заказами появляются... Отсюда и тарифы там такие... Я был сильно удивлён, когда мне один из заказчиков сам написал в личку спустя пару месяцев, чтобы я ему слепил советника, которого когда-то он заказывал, и тот ТОПовый прогер наваял ему хрен пойми чего... за 30 баксов... Я вкратце объяснил о соотношении цена/качество и от балды назначил цену в 220 - не хотелось мне ничё делать. Он сразу согласился... Спустя ещё какое-то время он обратился за изготовлением следующей версии. Чуть дешевле, но тоже стояще... Такие редко попадаются в этом сервисе... Жаль.

artmedia70:
Там на каждого памяток не хватит... В основном там халявщики с заказами появляются... Отсюда и тарифы там такие... Я был сильно удивлён, когда мне один из заказчиков сам написал в личку спустя пару месяцев, чтобы я ему слепил советника, которого когда-то он заказывал, и тот ТОПовый прогер наваял ему хрен пойми чего... за 30 баксов... Я вкратце объяснил о соотношении цена/качество и от балды назначил цену в 220 - не хотелось мне ничё делать. Он сразу согласился... Спустя ещё какое-то время он обратился за изготовлением следующей версии. Чуть дешевле, но тоже стояще... Такие редко попадаются в этом сервисе... Жаль.
Может даже дело не в халявщиках ,а в их свободных средствах ,у начинающего юзера постоянно не хватает финансов на разработки , начинающие юзеры -  эксперты называют "совами"  :)

server:
Может даже дело не в халявщиках ,а в их свободных средствах ,у начинающего юзера постоянно не хватает финансов на разработки , начинающие юзеры -  эксперты называют "совами"  :)

Ну да... Всегда спрашиваю на вопрос смогу ли я сделать сову: "Вам пожарить, запечь или обогнать? ... "

Впадают в ступор от таких простых лингвистических оборотов...

[Удален]  
Запихал 4шный шаблон в 5ку, угарные листы получились... :-)

— Угадай, какой предмет обуви на букву П лежит у меня в кармане?
— (после паузы) Не знаю.
— Патынка!
— ...
— Угадай, какой предмет обуви на букву Ы лежит у меня в другом кармане?
— (после паузы) Не знаю.
— Ышо одна патынка! 

IvanIvanov:
Запихал 4шный шаблон в 5ку, угарные листы получились... :-)
Форматы разные, вряд ли что-то путное выйдет.

Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
А ты что, его не ешь?
Ем, но как-то неспокойно...

Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон.

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

Пачка сигарет за 50 рублей в день лишает тебя 18250 р. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого хера я еще не в Праге?!

Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))

Daisy: срач был на тему - размечать ли канву

xxx: У прогеров есть особенность превращать все баги в фичи, а у юзеров - наоборот, все фичи в баги.

xxx: А отдуваться саппорту(

pascendi: Сегодня на Эхе Владимир Вишневский жаловался, что современная молодежь не понимает строчку: "я в юности тебе все двушки прозвонил".

И точно: девочка-ведущий программы "Дифирамб" не знала, что такое "двушка" ("Это, вроде, монета такая?").

Я чувствую себя старым, как говно мамонта :-)

(Интересно, понимают ли люди, родившиеся в 1990 г., строчку из песни "... что переждать не сможешь ты трех человек у автомата"?)

ingaret: Cлышал такую версию - "и переждать не сможешь ты трёх человек у БАНКОМАТА".

yyy: Слышал, ты в Египет собрался?

xxx: ну да

yyy: Заедь еще в Ирак и Сирию, чтобы наверняка