Интересное и Юмор - страница 11

Mischek:

Как выглядит следующий значек ?

Белый прямоугольник.

:о)

-- Вот вы пишите статьи. Так вы оказывается акула пера?

-- Нет, я клавиатурный дятел.

:о)

Urain:
Белый прямоугольник.
неа

Mischek:
неа
А чё за фигура такая "неа", хде можна про это почитать, кинь ссылку плз. :о)

Urain:
А чё за фигура такая "неа", хде можна про это почитать, кинь ссылку плз. :о)

Это совсем новая фигура. Она ещё не получила широкого распространения ,хотя имеет большой потенциал.

Её можно увидеть если цифру шесть приложить правой частью к зеркалу расположенному вертикально. Получим фигуру с вертикальной осевой симметрией. "Не говори ни кому , не надо ." (с) 

Milissa: У нас новый админ что удивительно симпатичный
Egoist: А как зовут? у меня знакомый сегодня первый день на работу вышел
Milissa: Сейчас подожди спршу
Milissa: Антон ХХХХ
Egoist: это он! давай приколемся?!!=)
Milissa: Как?
Egoist: Он счас в сети, я с ним поспорю что сейчас зайдет главный манагер и скажет "Я курачко во рту зернушко!!" =) Выигрыш пополам
Milissa: )))Давай
Egoist: Ну все иди
Milissa: )))Прибежала к себе ели успакоилась ты бы его глаза видел))))
Egoist: Мнеб ща твои глаза увидеть - не знаю я твоего админа, я пошутил=)

Milissa: Ты придурок ненавижу

Валялсо :)

...начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ видит в сервисах Skype, Gmail и Hotmail угрозу национальной безопасности и хочет их запретить.

«Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», – подчеркнул представитель ФСБ. После этого заседание проходило в закрытом режиме...

Mischek:

...начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин заявил, что ФСБ видит в сервисах Skype, Gmail и Hotmail угрозу национальной безопасности и хочет их запретить.

«Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», – подчеркнул представитель ФСБ. После этого заседание проходило в закрытом режиме...

А ещё хорошо бы отобрать у всех металлические миски, ими можно морзянку через стенки отбивать.