Интересное и Юмор - страница 2360

олег подумал головою
ему понравилось и он
решает думать только ею
а жопой больше никогда

© Gavriloff
[Удален]  
Contender:

Здесь ваш вопрос могут не заметить

При нежелании его заметить, его везде не заметят. И есть этому примеры.

avtomat:

Модераторы !

А меня вы на форуме MQL4 навечно забанили?

Уж будьте любезны, объясните, за какой такой ужасный грех вы назначили мне такое наказание? 

Я думаю, что вам лучше обратиться в сервис деск - админы посмотрят по логам кто забанил, за что, и свяжутся с модераторами для коллегиальности снятия бана.
[Удален]  
TheXpert:
олег подумал головою
ему понравилось и он
решает думать только ею
а ж*пой больше никогда

© Gavriloff

Уродец Gavriloff --- это твой уровень.

Пару лет назад, помнится, меня на кроуфре наказали с такой вот формулировкой :

Интересно, за этого уродца здесь меня тоже забанят?

Вот уж, действительно, ЮМОР ;))))) 

[Удален]  
newdigital:
Я думаю, что вам лучше обратиться в сервис деск - админы посмотрят по логам кто забанил, за что, и свяжутся с модераторами для коллегиальности снятия бана.

А почему бы вам, модераторам, не ввести за правило при наказании указывать причину, по которой было применено наказание. А также указывать срок вменённого наказания.

Это заставило бы думать. А в тяжёлых случаях исключило бы самодурство.

Когда меня банили - то я видел причину (она красным горела в верхнем правом углу), и знал срок (но не знал кто).

Наверное вас первый раз банят ...

[Удален]  
papaklass:

Так на 5-ом форуме, а на 4-0м может быть по другому.

avtomat, если бан более суток, то это кто то из админов. Модераторы банять на сутки, что бы человек остыл и успокоился. 

с 18.07.  то есть уже 6 дней.

Тогда неделя :)

Я предложил нормальный официальный путь разбана.

Это происходит так - приходит админ в модераторскую, и спрашивает, все ли согласны на разбан (а молчание - тоже знак согласия :) ) - то идет разбан.
Или вы обратились кому-то из модераторов, он идет к другим модераторам и действует тут как админ (спрашивает). Между модераторами никаких ссор нет, то есть это - нормальный путь:

• через сервис деск к админам, или
  • в личку в одному из модеров.