Интересное и Юмор - страница 2242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удалил свой пост про Европу и дискуссию об этом (пост вызвал жалобы).
Извиняюсь.
Про плутоний оставил.
Эвакуатор вызывали?!
- Жора, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
- Яша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!
- Нет, никаких.
- А вот она сказала, что вы сдаёте квартиру нелегалам!
- Она?! Да эта пьянь сама вечеринки закатывает по пятницам и субботам, музыка до 2-3 ночи гремит!
Участковый заходит в квартиру 15: - Здравствуйте! Я ваш участковый. У вас есть жалобы на соседку из 16 квартиры?
- Нет.
- А вот она вас пьянью называет...
Скоро лето ...
--------------
Jay Soto - Sexy Groove
Jay Soto - американский гитарист, пианист и вокалист
Из википедии :
Smooth jazz («мягкий джаз») — разновидность джаза, появившаяся в США в 1960—1970-е годы, существенное влияние на которую оказали такие направления, как ритм-н-блюз, фанк, рок и поп. Иногда переводится как «лёгкий джаз» или «гладкий джаз».
Движение началось в ранних 1970-х годах как фьюжн. Начало положили некоторые джазовые музыканты, такие как Quincy Jones, чтобы слить инструментальную виртуозность и импровизацию традиционного джаза, с современной, электронной чувствительностью. Инструмент, который стал самым широко связанным с этим направлением, — саксофон.
Характерным примером жанра из 70х можно считать композицию «Tell Me a Bedtime Story» — Quincy Jones, из 90х — «Between the Sheets» — Fourplay.
В 90х годах 20 века в жанре возникла тенденция вторичности — фоновой музыки для помещений, что привело к появлению множества однообразных, шаблонно сделанных треков. Современное направление смуф-джаза — это более взрослая, чувственная музыка, рассчитанная на формат радиовещания."Между тем, палеонтологи продолжают биться над загадкой, как живые существа столь огромного размера и с таким весом вообще могли отрываться от земли и передвигаться на сравнительно тонких ногах: ведь при этом Нажать на их кости и мышцы оказывалась неимоверная нагрузка."
А ответ ужасно прост...
Земля растет в размерах"Между тем, палеонтологи продолжают биться над загадкой, как живые существа столь огромного размера и с таким весом вообще могли отрываться от земли и передвигаться на сравнительно тонких ногах: ведь при этом Нажать на их кости и мышцы оказывалась неимоверная нагрузка."
А ответ ужасно прост...
Земля растет в размерахВот такой ещё фильм есть на эту тему:
19 мая 2014 года "Кубику Рубика" исполняется 40 лет!
Рекорды времени по сборке:
1. Автомат - 3, 253 сек:
2. Человек - 5, 55 сек:
3. А Вам слабо?!