Интересное и Юмор - страница 2242

Удалил свой пост про Европу и дискуссию об этом (пост вызвал жалобы).

Извиняюсь.

Про плутоний оставил.

Эвакуатор вызывали?!

Лучшие автомобильные фейлы | 5koleso.ru
  • 5koleso.ru
Ни один автомобилист не застрахован от неприятных ситуаций. Но сердитый гаишник, пробитое колесо или километровая пробка –далеко не самое страшное, что может случиться за рулём. Давайте посмотрим на самые эпичные автомобильные фейлы. Всё-таки не стоит пренебрегать ручным тормозом. Иначе машина уедет тихо и незаметно – как это произошло у героя...

- Вадик, у тебя МТС?
- Жора, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.

Жена провожает Рабиновича в санаторий:
- Яша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!

- Здравствуйте, я ваш участковый. Вот зашёл узнать, нет ли у вас каких жалоб на соседку из 15 квартиры?
- Нет, никаких.
- А вот она сказала, что вы сдаёте квартиру нелегалам!
- Она?! Да эта пьянь сама вечеринки закатывает по пятницам и субботам, музыка до 2-3 ночи гремит!
Участковый заходит в квартиру 15: - Здравствуйте! Я ваш участковый. У вас есть жалобы на соседку из 16 квартиры?
- Нет.
- А вот она вас пьянью называет...

Скоро лето ...

--------------
Jay Soto - Sexy Groove
Jay Soto - американский гитарист, пианист и вокалист

Из википедии :

Smooth jazz («мягкий джаз») — разновидность джаза, появившаяся в США в 1960—1970-е годы, существенное влияние на которую оказали такие направления, как ритм-н-блюз, фанк, рок и поп. Иногда переводится как «лёгкий джаз» или «гладкий джаз».

Движение началось в ранних 1970-х годах как фьюжн. Начало положили некоторые джазовые музыканты, такие как Quincy Jones, чтобы слить инструментальную виртуозность и импровизацию традиционного джаза, с современной, электронной чувствительностью. Инструмент, который стал самым широко связанным с этим направлением, — саксофон.

Характерным примером жанра из 70х можно считать композицию «Tell Me a Bedtime Story» — Quincy Jones, из 90х — «Between the Sheets» — Fourplay.

В 90х годах 20 века в жанре возникла тенденция вторичности — фоновой музыки для помещений, что привело к появлению множества однообразных, шаблонно сделанных треков. Современное направление смуф-джаза — это более взрослая, чувственная музыка, рассчитанная на формат радиовещания.

"Между тем, палеонтологи продолжают биться над загадкой, как живые существа столь огромного размера и с таким весом вообще могли отрываться от земли и передвигаться на сравнительно тонких ногах: ведь при этом Нажать  на их кости и мышцы оказывалась неимоверная нагрузка."

А ответ ужасно прост...

Земля растет в размерах
В Аргентине найдены кости "самого большого ящера" в мире - BBC Russian - Наука и техника
В Аргентине найдены кости "самого большого ящера" в мире - BBC Russian - Наука и техника
  • www.bbc.com
В Аргентине палеонтологи обнаружили окаменевшие кости динозавра, которого считают самым большим найденным до сих пор существом, когда-либо ходившим по Земле.

Silent:

"Между тем, палеонтологи продолжают биться над загадкой, как живые существа столь огромного размера и с таким весом вообще могли отрываться от земли и передвигаться на сравнительно тонких ногах: ведь при этом Нажать  на их кости и мышцы оказывалась неимоверная нагрузка."

А ответ ужасно прост...

Земля растет в размерах

Вот такой ещё фильм есть на эту тему:

19 мая 2014 года "Кубику Рубика" исполняется 40 лет!

Рекорды времени по сборке:

1. Автомат - 3, 253 сек:

2. Человек - 5, 55 сек:

3. А Вам слабо?!

22 факта о «Кубике Рубика», которые вы не знали | В мире интересного
22 факта о «Кубике Рубика», которые вы не знали | В мире интересного
  • flytothesky.ru
А вам удалось его собрать?! Вы, вероятно, заметили, что на главной странице Google сегодня изменился логотип. И все это в честь самой известно головоломки — «Кубика Рубика». Сегодня, 19 мая 2014 года этому гениальному изобретению исполняется 40 лет! Первый «Магический Куб» (первоначальное название) был продан в 1975 году в Будапеште. В...