Интересное и Юмор - страница 4322
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А этот па...а их подольска сам не умеет пользоваться зеркалами заднего вида и вас научить не хватило ума?
Причём тут зеркала заднего вида?
Причём тут зеркала заднего вида?
При том, что уметь пользоваться зеркалами гораздо полезней чем уметь пользоваться поворотками.
А когда впереди идущий непонятно что творит, или встречноидущий не показывает поворот и поворачивает? Тут ни какие зеркала не помогут.
Посмотри фильм "Слепая ярость"... Ему ваши поворотки, как мёртвому припарки...
А вообще, мы говорим о разном. Если ты своими действиями можешь кому-то помешать, то в этом случае нет возражений, поворотки нужны, но гораздо важней видеть, что ты своими действиями можешь кому-то помешать. Но, если ты едешь в степи один... Можешь только сусликам поморгать.
А если в потоке рядом кто-то едет, то ему твои поворотки нужны не больше чем собаке пятая нога. К сожалению сейчас стали считать, что если включил поворотку, то все должны броситься врассыпную и пропустить, ведь тебе надо больше всех и быстрей всех... Но прежде чем требовать уважения к себе, надо уважать других.
Вот мне вспомнилась одна беседа. Мне напомнили фильм "Большая перемена" где было сочинение такого примерно содержания: "Счастье это когда тебя понимают."... Но вот когда оба хотят чтобы оппонент понял... тогда как? Один будет счастлив, а другой???
На этом всё, дискуссия закончена.
— Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение?
— Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил.
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама:
— Че, бабуля, в твое время татушек-то не было? Че пялишься? Бабуля:
— Девушка, в мое время все было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Институте иностранных языков. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать".
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
На базаре: — Кому яблочки! Кому чернобыльские яблочки! ! ? ?
— Чернобыльские? -недоумевает прохожий-Кто же у вас их купит?
— Не скажите, берут. Кто для тещи, кто для начальства!
Отец посылает своего сына:
— Сходи за бутылкой.
— Давай деньги.
— За деньги и дурак сможет.
Сын уходит, через 5 минут возвращается, ставит на стол бутылку.
Отец берет ее, а она пуста. Он орет:
— Так в ней ничего нет!
— А полную и дурак выпьет.
DVD Rewinder для быстрой перемотки DVD-дисков
Никаких шуток! Это реальное устройство. Настоящее. Кстати отличный подарок для тех, кто любит брать DVD напрокат в Видеосалонах. Теперь вам не придется платить штраф за то, что вы опять забыли перемотать фильм на начало.
Цена около $16.49.
Наконец-то они сделали то, что я так давно искал!!! DVD Rewinder - устройство для быстрой перемотки дисков DVD.
Теперь не надо сидеть перед телевизором, ожидая когда ваш любимый фильм перемотается назад. Просто наденьте DVD на шпиндель Rewinder’а, нажмите кнопку, и диск с невероятной скоростью перемотается на начало.
Взято здесь: https://gizmod.ru/2006/10/16/dvd_rewinder_dlja_bystroj_peremotki_dvd-diskov/
Про менеджмент
Середина девяностых. Подходит дочка, интересуется: "как у меня с английским". Начинаем разбираться: завтра надо иметь 20 топиков к четвертому уроку.
Интересуюсь: сколько топиков за оставшееся время до ночи она сумеет подготовить? Один. Если подключить меня, то мы сможем сделать два.
Подбрасываю ей идею: позвонить подруге. Она подготовит один топик, ты - один. Утром спишите друг у друга, Итого, у каждой по два топика и без моего участия.
На неделе встречаю охранника школы дочки. Он рассказывает, что толпа школьников еще до 8 утра штурмовала школу. Моя дочь всех заводила, пришлось впустить.
Спрашиваю дочку:-"Что это было?" Помнишь топики. Я всех обзвонила, распределила всем топики, Приказала всем придти в школу к 8 утра, чтобы за час до занятия, в переменках и на уроках все успели списать. А, если англичанка спросит конкретный топик, то отвечать пойдет тот, кто его готовил. Так и получилось.
Ты какой топик готовила? Топиков было меньше, чем учеников в классе.
- Каково это – каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование?
- Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером… )))