Интересное и Юмор - страница 4295

Sergey Golubev:

Вы наверное их дразните ...
Ко мне вот только раз в неделю сообщение с просьбой бесплатно что-то кодировать (у меня там нигде не написано что я не кодер).

Люди разные ... есть те, которые никогда платить не будут (вот к вам они и "стучатся"). А есть те, кто всегда платит (они к вам наверное тоже стучатся, но меньше).

Значит вы их дразните ... "завлекаете" чем-то, а потом их "бросаете".

Да, я их бросил, потому что ветку удалили! Опять Леша виноват ))

Alexey Volchanskiy:

В ветке - это деревенский способ и там все затеряется через несколько страниц, а Хранилище специально разработано MQ для хранения программ. Ладно, этот вопрос я решу с модераторами-программистами. Задам вопрос.

Алексей,

Мы друг друга не понимаем - 

• вы думаете, что я делаю ограничительное предложение по вашей ветке,
  • а с моей точки зрения - я помогаю раскрутить тему вашего скальпинга с вашим именем (и с другими например).

Потому что такая ветка (как я ее предлагаю - исходниками в ветке и некоторые версии в КодаБазе, а КодаБаза, кстати - обновляется версиями) - это как ваш вечный и бесплатный баннер, где написано ваше имя и фамилия, и большими буквами - СКАЛЬПИНГ.

У меня, например, есть ветки 15-летней давности тут в англ (перешли от tsd форума), и некоторые такие ветки еще живые.

Вы ведь все равно думаете о коммерции ... ну ... подспудно ... ветки ведь не должны открываться "просто так от нечего делать" ... вот я и предлагаю ...

-------------------

Пример - я начинал как-то давно несколько веток в англ, поторговал, потом кодер сделал советник и запостил исходником в ветке, я его оптимизировал с клаудом по таймфреймам и парам, все результаты запостил, потом бектестил, потом поторговал на демо, потом кодер сделал еще версию ... потом еще ... все - в ветке и потом в КодаБазе ...
потом у кодера пошли заказы во Фрилансе ... я это вижу - у меня 1633 френда в друзьях ... вижу по профилю по Ленте Новостей там, где, например "Left feedback to customer for job" ... иногда - раз в день заказы!
Мне приятно, так как моя ветка раскручена, а кодер до сих пор во Фрилансе ...

Примеры - ниже - 

=====================

1. How to Start with MT5, a summary !

2. All (not yet) about Strategy Tester, Optimization and Cloud

3. ASCTREND SYSTEM summary(incl 2 good EAs)

4. BRAINTRADING SYSTEM HowTo

5. PriceChannel Parabolic system(incl 2 versions of the EA)

6. Market Condition Evaluation(2 EAs were created)

7. All about mql OOP

8. Ichimoku

9. Financial and trading videos - Table of Contents

10. All about Calendar tab and Macro Economic Events

11. All about MQL5 Wizard : create robots without programming 
=====================

И промоушен веток форума идет автоматом на Метаквотексные соц сети + промоушен делают отдельные пользователи. А промоушен КодаБазы идет вообще сильно, не только во вне, но даже и на форуме ... вас будут все знать. 

Вы стараетесь удержать контроль над каждой своей публичной версией скальпера, но тем самым вы резко сужаете охват потенциальной клиентуры, а ее этой клиентуры - сотни тысяч ...

Поэтому я и делаю вам предложения по ветке, где вы получите наивысший охват ...
Это как бы долгоиграющая ветка в англ.

Затеряется говорите?
В КодаБазе не затеряется. И в ветке тоже.
Посмотрите на эту страницу тут https://www.mql5.com/en/forum/12423/page617 - там ниже каждого поста - какими индикаторами делался чарт, а там и ветки и КодаБаза (каждый пост!).

А новички спрашивают - с какого советника начать? Вы говорили, что у вас бесплатное спрашивают ... Вот ваша ветка им в помощь. Хотят что-то улучшить? Нет проблем - совсем простое - можно и в ветке, если по сложнее - то Фриланс.

Press review
Press review
  • 2018.07.11
  • www.mql5.com
This link provided to me by RaptorUK, give me the idea that it would be interesting to have a place here on the site to share such links...

Sergey Golubev:

Алексей,

Мы друг друга не понимаем - 

• вы думаете, что я делаю ограничительное предложение по вашей ветке,
  • а с моей точки зрения - я помогаю раскрутить тему вашего скальпинга с вашим именем (и с другими например).

Потому что такая ветка (как я ее предлагаю - исходниками в ветке и некоторые версии в КодаБазе, а КодаБаза, кстати - обновляется версиями) - это как ваш вечный и бесплатный баннер, где написано ваше имя и фамилия, и большими буквами - СКАЛЬПИНГ.

У меня, например, есть ветки 15-летней давности тут в англ (перешли от tsd форума), и некоторые такие ветки еще живые.

Вы ведь все равно думаете о коммерции ... ну ... подспудно ... ветки ведь не должны открываться "просто так от нечего делать" ... вот я и предлагаю ...

-------------------

Пример - я начинал как-то давно несколько веток в англ, поторговал, потом кодер сделал советник и запостил исходником в ветке, я его оптимизировал с клаудом по таймфреймам и парам, все результаты запостил, потом бектестил, потом поторговал на демо, потом кодер сделал еще версию ... потом еще ... все - в ветке и потом в КодаБазе ...
потом у кодера пошли заказы во Фрилансе ... я это вижу - у меня 1633 френда в друзьях ... вижу по профилю по Ленте Новостей там, где, например "Left feedback to customer for job" ... иногда - раз в день заказы!
Мне приятно, так как моя ветка раскручена, а кодер до сих пор во Фрилансе ...

Примеры - ниже - 

=====================

1. How to Start with MT5, a summary !

2. All (not yet) about Strategy Tester, Optimization and Cloud

3. ASCTREND SYSTEM summary(incl 2 good EAs)

4. BRAINTRADING SYSTEM HowTo

5. PriceChannel Parabolic system(incl 2 versions of the EA)

6. Market Condition Evaluation(2 EAs were created)

7. All about mql OOP

8. Ichimoku

9. Financial and trading videos - Table of Contents

10. All about Calendar tab and Macro Economic Events

11. All about MQL5 Wizard : create robots without programming 
=====================

И промоушен веток форума идет автоматом на Метаквотексные соц сети + промоушен делают отдельные пользователи. А промоушен КодаБазы идет вообще сильно, не только во вне, но даже и на форуме ... вас будут все знать. 

Вы стараетесь удержать контроль над каждой своей публичной версией скальпера, но тем самым вы резко сужаете охват потенциальной клиентуры, а ее этой клиентуры - сотни тысяч ...

Поэтому я и делаю вам предложения по ветке, где вы получите наивысший охват ...
Это как бы долгоиграющая ветка в англ.

Затеряется говорите?
В КодаБазе не затеряется. И в ветке тоже.
Посмотрите на эту страницу тут https://www.mql5.com/en/forum/12423/page617 - там ниже каждого поста - какими индикаторами делался чарт, а там и ветки и КодаБаза (каждый пост!).

А новички спрашивают - с какого советника начать? Вы говорили, что у вас бесплатное спрашивают ... Вот ваша ветка им в помощь. Хотят что-то улучшить? Нет проблем - совсем простое - можно и в ветке, если по сложнее - то Фриланс.

Сергей, у нас нет никаких расхождений. Будет так:

1. В постах разбор кода, консультации по использованию выкладываемых советников, опубликованный код будет приаттачен.

2. В MQL5 Storage будет лежать проект целиком, чтобы каждый желающий мог его скачать и самостоятельно скомпилировать.

Alexey Volchanskiy:

Сергей, у нас нет никаких расхождений. Будет так:

1. В постах разбор кода, консультации по использованию выкладываемых советников, опубликованный код будет приаттачен.

2. В MQL5 Storage будет лежать проект целиком, чтобы каждый желающий мог его скачать и самостоятельно скомпилировать.

Попробуйте.
Если ветка сохранится и все пойдет нормально - то сделаю промоушен в своих соц сетях + в разных языковых частях форума вкл кит часть (есть на форуме спец ветки, где можно рассказывать об интересный вещах, которые происходят в разных частях форума) - если нужно конечно.

Sergey Golubev:

Попробуйте.
Если ветка сохранится и все пойдет нормально - то сделаю промоушен в своих соц сетях + в разных языковых частях форума вкл кит часть (есть на форуме спец ветки, где можно рассказывать об интересный вещах, которые происходят в разных частях форума) - если нужно конечно.

Спасибо, надеюсь все пойдет нормально. Сегодня или завтра открою ветку.

Макрон молодец, настоящий фанат...

Alexey Viktorov:

Макрон молодец, настоящий фанат...

было редкое видео в инете (потом его удалили) не на этом, другом чемпионате, когда наши гол забили Медведев как ребенок прыгал и Путин прям видно было - успокойся тише) не долго это видео было доступно

Молчите???

Последний раз спрашиваю, кто на палубе нарисовал эту "бяку"?

1531739129-1959.jpeg

Из личных наблюдений. Дерево монстр кушает почтовый ящик. Не фотошоп!

P1010002.JPG

Sergey Golubev:

Денег нет ...

----------------

А в англ - Пакистан, Афганистан, Сирия, Таиланд, Камбоджа ... и т.д.
Индия (кстати) ... Намибия, ЮАР ...

Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.

Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...

----------------

Тут в рус форуме что-то менять надо ...

Можно поменять возраст , ну скажем у всех кто достиг  65 лет  удалять аккаунты с форума.