Интересное и Юмор - страница 4295
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы наверное их дразните ...
Ко мне вот только раз в неделю сообщение с просьбой бесплатно что-то кодировать (у меня там нигде не написано что я не кодер).
Люди разные ... есть те, которые никогда платить не будут (вот к вам они и "стучатся"). А есть те, кто всегда платит (они к вам наверное тоже стучатся, но меньше).
Значит вы их дразните ... "завлекаете" чем-то, а потом их "бросаете".
Да, я их бросил, потому что ветку удалили! Опять Леша виноват ))
В ветке - это деревенский способ и там все затеряется через несколько страниц, а Хранилище специально разработано MQ для хранения программ. Ладно, этот вопрос я решу с модераторами-программистами. Задам вопрос.
Алексей,
Мы друг друга не понимаем -
Потому что такая ветка (как я ее предлагаю - исходниками в ветке и некоторые версии в КодаБазе, а КодаБаза, кстати - обновляется версиями) - это как ваш вечный и бесплатный баннер, где написано ваше имя и фамилия, и большими буквами - СКАЛЬПИНГ.
У меня, например, есть ветки 15-летней давности тут в англ (перешли от tsd форума), и некоторые такие ветки еще живые.
Вы ведь все равно думаете о коммерции ... ну ... подспудно ... ветки ведь не должны открываться "просто так от нечего делать" ... вот я и предлагаю ...
-------------------
Пример - я начинал как-то давно несколько веток в англ, поторговал, потом кодер сделал советник и запостил исходником в ветке, я его оптимизировал с клаудом по таймфреймам и парам, все результаты запостил, потом бектестил, потом поторговал на демо, потом кодер сделал еще версию ... потом еще ... все - в ветке и потом в КодаБазе ...
потом у кодера пошли заказы во Фрилансе ... я это вижу - у меня 1633 френда в друзьях ... вижу по профилю по Ленте Новостей там, где, например "Left feedback to customer for job" ... иногда - раз в день заказы!
Мне приятно, так как моя ветка раскручена, а кодер до сих пор во Фрилансе ...
Примеры - ниже -
=====================
И промоушен веток форума идет автоматом на Метаквотексные соц сети + промоушен делают отдельные пользователи. А промоушен КодаБазы идет вообще сильно, не только во вне, но даже и на форуме ... вас будут все знать.
Вы стараетесь удержать контроль над каждой своей публичной версией скальпера, но тем самым вы резко сужаете охват потенциальной клиентуры, а ее этой клиентуры - сотни тысяч ...
Поэтому я и делаю вам предложения по ветке, где вы получите наивысший охват ...
Это как бы долгоиграющая ветка в англ.
Затеряется говорите?
В КодаБазе не затеряется. И в ветке тоже.
Посмотрите на эту страницу тут https://www.mql5.com/en/forum/12423/page617 - там ниже каждого поста - какими индикаторами делался чарт, а там и ветки и КодаБаза (каждый пост!).
А новички спрашивают - с какого советника начать? Вы говорили, что у вас бесплатное спрашивают ... Вот ваша ветка им в помощь. Хотят что-то улучшить? Нет проблем - совсем простое - можно и в ветке, если по сложнее - то Фриланс.
Алексей,
Мы друг друга не понимаем -
Потому что такая ветка (как я ее предлагаю - исходниками в ветке и некоторые версии в КодаБазе, а КодаБаза, кстати - обновляется версиями) - это как ваш вечный и бесплатный баннер, где написано ваше имя и фамилия, и большими буквами - СКАЛЬПИНГ.
У меня, например, есть ветки 15-летней давности тут в англ (перешли от tsd форума), и некоторые такие ветки еще живые.
Вы ведь все равно думаете о коммерции ... ну ... подспудно ... ветки ведь не должны открываться "просто так от нечего делать" ... вот я и предлагаю ...
-------------------
Пример - я начинал как-то давно несколько веток в англ, поторговал, потом кодер сделал советник и запостил исходником в ветке, я его оптимизировал с клаудом по таймфреймам и парам, все результаты запостил, потом бектестил, потом поторговал на демо, потом кодер сделал еще версию ... потом еще ... все - в ветке и потом в КодаБазе ...
потом у кодера пошли заказы во Фрилансе ... я это вижу - у меня 1633 френда в друзьях ... вижу по профилю по Ленте Новостей там, где, например "Left feedback to customer for job" ... иногда - раз в день заказы!
Мне приятно, так как моя ветка раскручена, а кодер до сих пор во Фрилансе ...
Примеры - ниже -
=====================
И промоушен веток форума идет автоматом на Метаквотексные соц сети + промоушен делают отдельные пользователи. А промоушен КодаБазы идет вообще сильно, не только во вне, но даже и на форуме ... вас будут все знать.
Вы стараетесь удержать контроль над каждой своей публичной версией скальпера, но тем самым вы резко сужаете охват потенциальной клиентуры, а ее этой клиентуры - сотни тысяч ...
Поэтому я и делаю вам предложения по ветке, где вы получите наивысший охват ...
Это как бы долгоиграющая ветка в англ.
Затеряется говорите?
В КодаБазе не затеряется. И в ветке тоже.
Посмотрите на эту страницу тут https://www.mql5.com/en/forum/12423/page617 - там ниже каждого поста - какими индикаторами делался чарт, а там и ветки и КодаБаза (каждый пост!).
А новички спрашивают - с какого советника начать? Вы говорили, что у вас бесплатное спрашивают ... Вот ваша ветка им в помощь. Хотят что-то улучшить? Нет проблем - совсем простое - можно и в ветке, если по сложнее - то Фриланс.
Сергей, у нас нет никаких расхождений. Будет так:
1. В постах разбор кода, консультации по использованию выкладываемых советников, опубликованный код будет приаттачен.
2. В MQL5 Storage будет лежать проект целиком, чтобы каждый желающий мог его скачать и самостоятельно скомпилировать.
Сергей, у нас нет никаких расхождений. Будет так:
1. В постах разбор кода, консультации по использованию выкладываемых советников, опубликованный код будет приаттачен.
2. В MQL5 Storage будет лежать проект целиком, чтобы каждый желающий мог его скачать и самостоятельно скомпилировать.
Попробуйте.
Если ветка сохранится и все пойдет нормально - то сделаю промоушен в своих соц сетях + в разных языковых частях форума вкл кит часть (есть на форуме спец ветки, где можно рассказывать об интересный вещах, которые происходят в разных частях форума) - если нужно конечно.
Попробуйте.
Если ветка сохранится и все пойдет нормально - то сделаю промоушен в своих соц сетях + в разных языковых частях форума вкл кит часть (есть на форуме спец ветки, где можно рассказывать об интересный вещах, которые происходят в разных частях форума) - если нужно конечно.
Спасибо, надеюсь все пойдет нормально. Сегодня или завтра открою ветку.
Макрон молодец, настоящий фанат...
Макрон молодец, настоящий фанат...
было редкое видео в инете (потом его удалили) не на этом, другом чемпионате, когда наши гол забили Медведев как ребенок прыгал и Путин прям видно было - успокойся тише) не долго это видео было доступно
Молчите???
Последний раз спрашиваю, кто на палубе нарисовал эту "бяку"?
Из личных наблюдений. Дерево монстр кушает почтовый ящик. Не фотошоп!
Денег нет ...
----------------
А в англ - Пакистан, Афганистан, Сирия, Таиланд, Камбоджа ... и т.д.
Индия (кстати) ... Намибия, ЮАР ...
Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.
Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...
----------------
Тут в рус форуме что-то менять надо ...
Можно поменять возраст , ну скажем у всех кто достиг 65 лет удалять аккаунты с форума.