Интересное и Юмор - страница 2127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
Мало кто знает, но питомцем эксцентричного художника был гигантский муравьед. Дали часто выгуливал своего экзотического друга на золотом поводке по улицам Парижа и являлся на светские приемы, держа его на плече.
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
Уря-я-я-я! Мы всем им покажем кузькину мать!
https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg
Уря-я-я-я! Мы всем им покажем кузькину мать!
Киселева тяжело смотреть/слушать больше чем несколько минут. Такое впечатление, что он - это "информационное оружие", а кто его слушает - "цель" (независимо от мнений и т.д.) :) Я вчера более трех минут его не выдержал.
Прохоровское RBC TV мягко проводит политику "наоборот" ... (наверное - в пику Киселеву) ...
Короче - смотреть нечего - одни коты остались. :)
Надо жить своей жизнью в своем мирке. Видел в интернете вывески магазинов. Был один магазин с названием "Сыны России". И что вы думаете там внутри? Зоо магазин. Котов продают.
- Доктор, понимаете, ничего не могу с собой поделать, всюду пид*ры мерещатся, что мне делать?
-Так, батенька, посмотрите вот эту картину (Три богатыря), о чем она вам говорит?
- Да это пид*ры, доктор, неужели вы не видите! Один всматривается вдаль, чтобы не палива не было, сбоку вообще пассивный стоит-ну как вы не видите?!
-Нда...голубчик..дело серьезное..А ну, вот посмотрите эту картину (Охотники на привале), это о чем?
-Да пид*ры тоже..видно, сидят бухают, баб нет, уединились..А скажите, доктор, вы сами, случайно, не того..???
-Почему вы так думаете?
-А откуда у вас такие картинки?
Доход вне конкуренции
По итогам 2013 года Московской бирже удалось увеличить и процентные, и комиссионные доходы. В условиях, когда на ряде рынков у биржи фактически нет конкурентов, продуманная тарифная политика позволит и в будущем закрепить этот результат.Банк России остается и крупнейшим генератором торгового оборота на бирже. В частности, за прошлый год на него пришлось 35% оборота рынка репо (денежного рынка) и около 2% оборота валютного рынка. Эти рынки вместе со срочным рынком и депозитарными услугами показали наибольший прирост дохода — 20-26% по сравнению с предыдущим годом.
В целом комиссионные доходы биржи выросли по итогам года с 11,4 млрд до 12,8 млрд руб. В структуре этих доходов наибольшая доля приходится на фондовый рынок, где они упали с 3,08 млрд до 3,00 млрд руб. На фондовом рынке, в отличие, например, от денежного, Московской бирже приходится конкурировать с зарубежными площадками и внебиржевым рынком. Весь год Московская биржа активно привлекала иностранных инвесторов. В частности, был запущен режим торгов Т+2 на рынке акций, авторизована работа на рынке гособлигаций международных расчетно-клиринговых центров Euroclear и Clearstream. Однако структура биржевых доходов отражает рыночную конъюнктуру: комиссионные доходы на депрессивном рынке акций сократились с 1,8 млрд до 1,4 млрд руб., доходы на рынке облигаций, показавшем в прошлом году рекордный рост размещений, выросли с 1,07 млрд до 1,38 млрд руб.
«С операционной точки зрения главным риском для Московской биржи остается конкуренция с другими площадками, особенно с LSE, на которой в настоящее время российские эмитенты предпочитают проводить размещения акций»,— отмечают аналитики UBS. «Инфраструктура, которую выстроила Московская биржа, представляется мне достаточной. Проблема не в бирже, а в не совсем сбалансированной политике и макроэкономических проблемах, из-за которых инвесторы не жаждут массово заводить в Россию деньги»,— говорит аналитик БКС Ольга Найденова.