Интересное и Юмор - страница 2127

newdigital:
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
Очередной бред!!! На существующий на данный момент уровень искусственного интеллекта нельзя доверить автоматическое управление ядерным оружием. Этот интеллект пока хорошо только пылесосом управляет, который по дому крутится. Вот советником быть - пожалуйста! Но решение пока - только за человеком! И то несколько ключей надо!

Сальвадор Дали с домашним муравьедом выходит из метро, 1969 год.

Мало кто знает, но питомцем эксцентричного художника был гигантский муравьед. Дали часто выгуливал своего экзотического друга на золотом поводке по улицам Парижа и являлся на светские приемы, держа его на плече.

Дэвид Боуи около советского поезда, 1973 год. Культовый персонаж западной культуры совершил беспрецедентный по тем временам поступок — проехал через весь Советский Союз из Находки в Москву за восемнадцать дней в купе обычного вагона.

newdigital:
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg

Уря-я-я-я! Мы всем им покажем кузькину мать!
2014. Киселёв : Россия способна превратить США в радиоактивный пепел
2014. Киселёв : Россия способна превратить США в радиоактивный пепел
  • www.youtube.com
Киселёв о ситеме ядерного ответа " ПЕРИМЕТР "

Взявшись за руки так, чтобы получилась 
снежинка, в свободном падении вниз головой 138 парашютистов установили мировой рекорд на Skydive Chicago в августе 2012 года. Летящий вверх ногами фотограф держал в зубах пульт от фотокамеры, закрепленной у него на шлеме.

Парашютисты, США
Парашютисты, США
  • www.nat-geo.ru
Брайан Бакленд 17.03.2014   1194   0

pagot:
https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg

Уря-я-я-я! Мы всем им покажем кузькину мать!

Киселева тяжело смотреть/слушать больше чем несколько минут. Такое впечатление, что он - это "информационное оружие", а кто его слушает - "цель" (независимо от мнений и т.д.) :) Я вчера более трех минут его не выдержал.

Прохоровское RBC TV мягко проводит политику "наоборот" ... (наверное - в пику Киселеву) ...

Короче - смотреть нечего - одни коты остались. :)

Надо жить своей жизнью в своем мирке. Видел в интернете вывески магазинов. Был один магазин с названием "Сыны России". И что вы думаете там внутри? Зоо магазин. Котов продают.

Прямая трансляция :: РБК-ТВ - первое российское бизнес-телевидение. Смотреть онлайн прямой эфир телеканала.
Прямая трансляция :: РБК-ТВ - первое российское бизнес-телевидение. Смотреть онлайн прямой эфир телеканала.
  • rbctv.rbc.ru
РБК-ТВ - первое российское бизнес-телевидение. Прямая трансляция.

На приеме у психиатра: 
- Доктор, понимаете, ничего не могу с собой поделать, всюду пид*ры мерещатся, что мне делать? 
-Так, батенька, посмотрите вот эту картину (Три богатыря), о чем она вам говорит? 
- Да это пид*ры, доктор, неужели вы не видите! Один всматривается вдаль, чтобы не палива не было, сбоку вообще пассивный стоит-ну как вы не видите?! 
-Нда...голубчик..дело серьезное..А ну, вот посмотрите эту картину (Охотники на привале), это о чем? 
-Да пид*ры тоже..видно, сидят бухают, баб нет, уединились..А скажите, доктор, вы сами, случайно, не того..??? 
-Почему вы так думаете? 
-А откуда у вас такие картинки?

Понедельник - лучший день для сна!

Доход вне конкуренции

По итогам 2013 года Московской бирже удалось увеличить и процентные, и комиссионные доходы. В условиях, когда на ряде рынков у биржи фактически нет конкурентов, продуманная тарифная политика позволит и в будущем закрепить этот результат.

Банк России остается и крупнейшим генератором торгового оборота на бирже. В частности, за прошлый год на него пришлось 35% оборота рынка репо (денежного рынка) и около 2% оборота валютного рынка. Эти рынки вместе со срочным рынком и депозитарными услугами показали наибольший прирост дохода — 20-26% по сравнению с предыдущим годом.

В целом комиссионные доходы биржи выросли по итогам года с 11,4 млрд до 12,8 млрд руб. В структуре этих доходов наибольшая доля приходится на фондовый рынок, где они упали с 3,08 млрд до 3,00 млрд руб. На фондовом рынке, в отличие, например, от денежного, Московской бирже приходится конкурировать с зарубежными площадками и внебиржевым рынком. Весь год Московская биржа активно привлекала иностранных инвесторов. В частности, был запущен режим торгов Т+2 на рынке акций, авторизована работа на рынке гособлигаций международных расчетно-клиринговых центров Euroclear и Clearstream. Однако структура биржевых доходов отражает рыночную конъюнктуру: комиссионные доходы на депрессивном рынке акций сократились с 1,8 млрд до 1,4 млрд руб., доходы на рынке облигаций, показавшем в прошлом году рекордный рост размещений, выросли с 1,07 млрд до 1,38 млрд руб.

«С операционной точки зрения главным риском для Московской биржи остается конкуренция с другими площадками, особенно с LSE, на которой в настоящее время российские эмитенты предпочитают проводить размещения акций»,— отмечают аналитики UBS. «Инфраструктура, которую выстроила Московская биржа, представляется мне достаточной. Проблема не в бирже, а в не совсем сбалансированной политике и макроэкономических проблемах, из-за которых инвесторы не жаждут массово заводить в Россию деньги»,— говорит аналитик БКС Ольга Найденова.

Доход вне конкуренции
Доход вне конкуренции
  • news.mail.ru
Чистая прибыль Московской биржи выросла за 2013 год на 41%, до 11,6 млрд руб., свидетельствуют данные отчетности по международным стандартам (МСФО). «В соответствии с утвержденной ранее дивидендной политикой, на выплату дивидендов будет направлено минимум 40% от чистой прибыли по МСФО»,— отметил финансовый директор, член правления Московской...

• Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
  • Скворечник.
  • Какой скворечник!?
  • Как какой? Обыкновенный - деревянный.
  • Жаль, а я хотел вас в кино пригласить.
  • Ну что же, пригласите.
  • Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим.
  • Не могу.
  • Почему?
  • А у меня дома скворечник недоделанный.