Интересное и Юмор - страница 4277
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если ты миллионер, то надо охрану нанимать чтоб не нападали всякие в масках.
Миллионер - это в буквальном смысле слова человек, у которого есть несколько миллионов баксов, или даже рублей. Это совсем не те деньги, с которых отбивается содержание нормальной охраны и совсем не тот уровень бизнеса, на котором возня с охраной не стреножит основную деятельность.
Миллионер - это в буквальном смысле слова человек, у которого есть несколько миллионов баксов, или даже рублей. Это совсем не те деньги, с которых отбивается содержание нормальной охраны и совсем не тот уровень бизнеса, на котором возня с охраной не стреножит основную деятельность.
При нескольких миллионах рублей возможно....а вот при нескольких миллионах баксах на охрану денег хватит.
Да и при наличии нескольких миллионов рублей живя в особняке совсем не помешала бы система видеонаблюдения по периметру и прежде чем открывать дверь не знамо кому смотреть в камеры.
Задача для пытливых умов.
Дано: D = 5.
Требуется найти численные значения всех букв. Удачи!
Решил минут за 10. Главное с системой счисления определиться.
При нескольких миллионах рублей возможно....а вот при нескольких миллионах баксах на охрану денег хватит.
Да и при наличии нескольких миллионов рублей живя в особняке совсем не помешала бы система видеонаблюдения по периметру и прежде чем открывать дверь не знамо кому смотреть в камеры.
Точно. Я еще молоток в прихожей держу для таких гостей )) Надо еще топорик прикупить типа томагавка
Задача для пытливых умов.
Дано: D = 5.
Требуется найти численные значения всех букв. Удачи!
Спасибо. Интересная задача.
Крымский мост ночью
Улыбочку?
Точно. Я еще молоток в прихожей держу для таких гостей )) Надо еще топорик прикупить типа томагавка
Лучше два.....
ха, ха, а это уже политика !
и куда органы смотрят ?
Может что то путаю - но вроде это экономика
Ведь тогда , фраза " сегодня евродоллар упал на 880 (5) пунктов" - политика или экономика ?
Интересно а фраза Леши ?
хочу жениться на миллиардерше ))
секс ?
сексизм?
политика?
экономика ?
что то еще..
--
тут если почитать форум , при таком подходе надо удалить и заблокировать 90%
Может что то путаю - но вроде это экономика
Ведь тогда , фраза " сегодня евродоллар упал на 880 (5) пунктов" - политика или экономика ?
Интересно а фраза Леши ?
секс ?
сексизм?
политика?
экономика ?
что то еще..
--
тут если почитать форум , при таком подходе надо удалить и заблокировать 90%
Заняться вам всем нечем на работе, вот что я скажу.