Интересное и Юмор - страница 4277

Alexandr Saprykin:

Если ты миллионер, то надо охрану нанимать чтоб не нападали всякие в масках.

Миллионер - это в буквальном смысле слова человек, у которого есть несколько миллионов баксов, или даже рублей.  Это совсем не те деньги, с которых отбивается содержание нормальной охраны и совсем не тот уровень бизнеса, на котором возня с охраной не стреножит основную деятельность.

Nikolay Kositsin:

Миллионер - это в буквальном смысле слова человек, у которого есть несколько миллионов баксов, или даже рублей.  Это совсем не те деньги, с которых отбивается содержание нормальной охраны и совсем не тот уровень бизнеса, на котором возня с охраной не стреножит основную деятельность.

При нескольких миллионах рублей возможно....а вот при нескольких миллионах баксах на охрану денег хватит.

Да и при наличии нескольких миллионов рублей живя в особняке совсем не помешала бы система видеонаблюдения по периметру и прежде чем открывать дверь не знамо кому смотреть в камеры.

Pavel Gotkevitch:

Задача для пытливых умов.

Дано: D = 5.
Требуется найти численные значения всех букв. Удачи!

Решил минут за 10. Главное с системой счисления определиться.

Alexandr Saprykin:

При нескольких миллионах рублей возможно....а вот при нескольких миллионах баксах на охрану денег хватит.

Да и при наличии нескольких миллионов рублей живя в особняке совсем не помешала бы система видеонаблюдения по периметру и прежде чем открывать дверь не знамо кому смотреть в камеры.

Точно. Я еще молоток в прихожей держу для таких гостей )) Надо еще топорик прикупить типа томагавка

Pavel Gotkevitch:

Задача для пытливых умов.

Дано: D = 5.
Требуется найти численные значения всех букв. Удачи!

Спасибо. Интересная задача.

Крымский мост ночью

Улыбочку?

Alexey Volchanskiy:

Точно. Я еще молоток в прихожей держу для таких гостей )) Надо еще топорик прикупить типа томагавка

Лучше два.....

Denis Sartakov:

ха, ха, а это уже политика !

и куда органы смотрят ?

Может что то путаю - но вроде это экономика

Ведь тогда ,   фраза   " сегодня евродоллар упал на 880 (5)  пунктов"  -  политика  или экономика ?

Интересно а фраза Леши ?

Alexey Volchanskiy:

хочу жениться на миллиардерше ))

секс ?

сексизм?

политика?

экономика ?

что то еще..

--

тут если почитать форум  ,   при таком подходе надо удалить и заблокировать 90%

Yuriy Zaytsev:

Может что то путаю - но вроде это экономика

Ведь тогда ,   фраза   " сегодня евродоллар упал на 880 (5)  пунктов"  -  политика  или экономика ?

Интересно а фраза Леши ?

секс ?

сексизм?

политика?

экономика ?

что то еще..

--

тут если почитать форум  ,   при таком подходе надо удалить и заблокировать 90%

Заняться вам всем нечем на работе, вот что я скажу.