Интересное и Юмор - страница 1866

Yoschik:

Прибил трех котов к дереву нах

Это у какого дерева ты "нах"  видел?

Yoschik:
Если стадо дебилов возводят памятники варвару , утопившему страну в крови в статус иконы , то это их проблемы .
А вот для чего живешь ты?

Забавно смотреть как толпа пляшет. В 90-е партия сказала "америка гуд", все целовали америку, носили кепки и майки с американсикми флагами, потом партия приказала - "америка бэд", все стали звать американцев пиндосами. Теперь верховная ставка командывания дала распоряжение про СССР, Сталина, Ленина. Толпа пляшет. Люди, а собственные мнения имеются?

Integer:
А вот для чего живешь ты?
Для удовольствия . От того , что ,что то получается , от того , что, что то не получается , от того , что есть семья и они счастливы , от общения с себе подобными , да много от чего получается удовольствие  

Integer:
Забавно смотреть как толпа пляшет. В 90-е партия сказала "америка гуд", все целовали америку, носили кепки и майки с американсикми флагами, потом партия приказала - "америка бэд", все стали звать американцев пиндосами. Теперь верховная ставка командывания дала распоряжение про СССР, Сталина, Ленина. Толпа пляшет. Люди, а собственные мнения имеются?
Дима , у меня для тебя плохие новости , у тебя пропало два десятилетия .

Yoschik:
Дима , у меня для тебя плохие новости , у тебя пропало два десятилетия .
Я знаю, но только не те два про которые ты подумал.

Integer:
Я знаю, но только не те два про которые ты подумал.
Я имею ввиду начало 90-х , когда чтиво перестало быть партийным 

Yoschik:
Я имею ввиду начало 90-х , когда чтиво перестало быть партийным 
Тогда я ничего не понял.

Integer:
Тогда я ничего не понял.
За два десятилетия с начала т.н. гласности . можно было найти время и углубиться в Историю страны и закрыть вопросы по " СССР, Сталина, Ленина"