Интересное и Юмор - страница 1859

Предыдущие мои посты об Украине были содраны с Виталия Третьякова (извиняюсь), так что привожу и этот (там 22 коммента на его так сказать провокационный пост):

------------------------

Поляки уже опасаются, что им (под маркой вхождения в ЕС) достанется не вся Украина, а только её часть.
Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, министр иностранных дел Польши Сикорский сказал в сегодняшнем эфире программы Fakty po Faktach на польском телеканале TVN24:

«Считаю требование отставки Президента Украины политической ошибкой, потому что президент это лицо, которое может принять решение о создании коалиционного правительства или о подписании Соглашения об ассоциации». Сикорский призвал оппозицию и власть к умеренности и диалогу.

newdigital

Поляки уже опасаются, что им (под маркой вхождения в ЕС) достанется не вся Украина, а только её часть.

ага, зато восток (под маркой вхождения в ТС) уверен что им достанется всё.

Как бы презентация известных юсеров - Pava Kava. Американец, живущий в Калифорнии, по национальности украинец. Человек с особенным резонансным мышлением, увлекающийся форексом и Метатрейдером более 10 лет. Примерный семьянин и просто хороший парень. Широко известен в узких кругах англоязычного форекса :)

Кстати, то видео про уши - от него (картинки здесь тоже от него)

Он увлекается особым типом юмора ... даже не знаю как это назвать ... я его агитировал выпустить книгу, но он не хочет, считая, что это просто фигня ... но тем не менее - привожу некоторые из его мини-слов :

Льубить

Harass мeнт

Зaбил жypaвлeй кocяк

moon deer

Чyть пoмeдлeннee Connie, чyть пoмeдлeннeе

yxa жop

Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. ВРЫВАЙТЕСЬ В ДОМА

Не отвлекаются любя

Озеро Buy Kал

v_lobster

Мой ласковый и нежный дзмер

Если у Вас нет Собаки, её не отравят... so sad.......

[Удален]  
Yoschik:

У вас там даже церковь не с властью

Contender:
По итогам штурма Путин сделает соответствующие выводы для себя.

alexx_v:

у них, не у нас, 

А по моему ты там один остался , не считая Януковича с беркутом ))

[Удален]  
Yoschik:
А по моему ты там один остался , не считая Януковича с беркутом ))

пошли мантры )) - я не обосрусь, я не обосрусь.. это не я обосрался, это не я обосрался..

[Удален]  
http://old-den.livejournal.com/33599.html
Пост о фейковых новостях и наивных хомяках
Пост о фейковых новостях и наивных хомяках
  • old_den
  • old-den.livejournal.com
Вчера решил проверить, как пипл хавает вбросы. Нафотошопил подсветку статуи Свободы и Иисуса. Написал коротенький текст и запостил в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере и ЖЖ. Ровно сутки и фоточка разошлась по сетям. В Фейсбуке более 400 репостов и более 200 лайков. В ВК почти 100 лайков и 20 репостов (не люблю я вконтакт. не умею им...

Это ты о чем ? до инета было тоже самое , только голосом в уши 

Или ты и это не знал ?