Интересное и Юмор - страница 1859
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предыдущие мои посты об Украине были содраны с Виталия Третьякова (извиняюсь), так что привожу и этот (там 22 коммента на его так сказать провокационный пост):
------------------------
Поляки уже опасаются, что им (под маркой вхождения в ЕС) достанется не вся Украина, а только её часть.
Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, министр иностранных дел Польши Сикорский сказал в сегодняшнем эфире программы Fakty po Faktach на польском телеканале TVN24:
«Считаю требование отставки Президента Украины политической ошибкой, потому что президент это лицо, которое может принять решение о создании коалиционного правительства или о подписании Соглашения об ассоциации». Сикорский призвал оппозицию и власть к умеренности и диалогу.
Поляки уже опасаются, что им (под маркой вхождения в ЕС) достанется не вся Украина, а только её часть.
Как бы презентация известных юсеров - Pava Kava. Американец, живущий в Калифорнии, по национальности украинец. Человек с особенным резонансным мышлением, увлекающийся форексом и Метатрейдером более 10 лет. Примерный семьянин и просто хороший парень. Широко известен в узких кругах англоязычного форекса :)
Кстати, то видео про уши - от него (картинки здесь тоже от него)
Он увлекается особым типом юмора ... даже не знаю как это назвать ... я его агитировал выпустить книгу, но он не хочет, считая, что это просто фигня ... но тем не менее - привожу некоторые из его мини-слов :
Льубить
Harass мeнт
Зaбил жypaвлeй кocяк
moon deer
Чyть пoмeдлeннee Connie, чyть пoмeдлeннeе
yxa жop
Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. ВРЫВАЙТЕСЬ В ДОМА
Не отвлекаются любя
Озеро Buy Kал
v_lobster
Мой ласковый и нежный дзмер
Если у Вас нет Собаки, её не отравят... so sad.......
У вас там даже церковь не с властью
По итогам штурма Путин сделает соответствующие выводы для себя.
у них, не у нас,
А по моему ты там один остался , не считая Януковича с беркутом ))
А по моему ты там один остался , не считая Януковича с беркутом ))
пошли мантры )) - я не обосрусь, я не обосрусь.. это не я обосрался, это не я обосрался..
http://old-den.livejournal.com/33599.html
Это ты о чем ? до инета было тоже самое , только голосом в уши
Или ты и это не знал ?