Интересное и Юмор - страница 1776
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Покрепче вцепитесь в подлокотники:
Я не вхож в кулуарные круги политиков, поэтому кто решил сказать не могу.
Но из интервью по ящику читается между строк, что янукович не видит угрозы в народных бунтах, в то время как в Украине созрела революционная ситуация (классическая ошибка Керенского).
...
я твой тапок видел
- Дети , на этом плакате одинаковым цветом отмечены одинаковые названия костей лошади и человека
Колись
Покрепче вцепитесь в подлокотники:
Гимн Российской Федерации
На компе обработали, в звуковых редакторах есть такая функция - Pitch shift, вроде так называется.
Потому как таких медленно поющих [censored] не бывает.
Сколько раз "халва" не говори, во рту слаще не станет. Нужно не "революционную ситуацию" создавать а тупо работать, работать и еще раз работать. Все. Другого пути нет. При том быть морально готовым, что плоды твоего труда в лучшем случае достанутся твоим детям. Ни ЕС ни Россия, ни кто-либо еще, леденец на палочке не принесут, скорее последнее отнимут. Логика "хочу в ЕС, потому что хочу жить как они" - не работает, не даст ЕС хорошей жизни, и Россия не даст, поэтому неважно к чему вы присоединитесь, важно что вы будете делать ВНУТРИ СВОЕЙ страны.
Сколько ни работай, пока результаты твоего труда будут присваивать дяди твои дети всегда будут под конём как на плакате с прошлой страницы.
Суть сегодняшнего противостояния в смене олигархического правления на правление среднего класса. Поэтому такое стремление в европу. Да собственно соглашение с ЕС выписано так что олигархов нагнут законодательно в счет развития среднего бизнеса. И это и есть смена правления. Но олигархи сами власть не отдадут, это и ежу понятно. Поэтому Янукович никогда его не подпишет, поэтому то и снимать его будут революционным путём.
На компе обработали, в звуковых редакторах есть такая функция - Pitch shift, вроде так называется.
Потому как таких медленно поющих [censored] не бывает.
Как это не бывает? как это не бывает??
Гимн СССР (читай России) это чижик пыжик где ты был, только исполненный очень медленно (это ещё Тальков играл, была у него на концерте такая фишка, начинал играть гимн потом начинал ускоряться и получалось чижик пыжик).
Если чижик пыжик смогли так замедлить, то и гимн смогут. Нет предела замедления :) хотя нет, есть, если сыграть ещё медленее то начнёшь играть назад :)