Интересное и Юмор - страница 1505

brici:

- Задай этот вопрос академику Андрею Фурсову. )

Ну насколько я понял, Главный враг глобализаторов (адептов мирового правительства). это национальные государства и религии. Вот по ним и бьют.

Зачем по ним бить если их проще и надёжнее прикормить.  Народ же жаждет и религий и правительств. Уничтожать их ещё глупее, чем ослаблять.

brici:

- Задай этот вопрос академику Андрею Фурсову. )

Ну насколько я понял, Главный враг глобализаторов (адептов мирового правительства). это национальные государства и религии. Вот по ним и бьют.

Сильно я ему нужен со своими вопросами. Если это мировое над провительство магическое, как говорит Фурсов, то вроде как бы незачем давать магию в массы и даже намекать, на правильное направление. Если же он считает, что релиния и массы это не реальные силы, а так просто... занятость ума от нечего делать, то разговор ни о чем (у него в студии). 

Integer:
Как во всех сектах ты должен сначала подтвердить, что ты идиот, здесь - скачать 9ГБ данных. 

)) напомнило

А если серьезно, мне уже надоело доказывать, рассказывать, показывать, объяснять. Смысл? У кого голова есть на плечах, дотумкает сам. И таких уже немало.

И то, что биткоин развивается именно в айтишной среде, говорит в первую очередь о том, что большинство пока не готово даже понять (про принять пока речь не идет) достоинств децентрализации валюты.

Держите дальше ваши фиатные фантики в пирамидах, гордо именуемых банками. Никто никого ни к чему не принуждает.

Integer, TheXpert. мне Фурсов не кажется горлопаном, который бросается безмозглой конспирологией. Он никого не демонизирует, а здраво и логически рассуждает.

https://www.youtube.com/watch?v=r_etPM9x0jQ

brici:
Integer, TheXpert. мне Фурсов не кажется горлопаном, который бросается безмозглой конспирологией. Он никого не демонизирует, а здраво и логически рассуждает.

Мне он тоже показался здравым и интересным, но не все понятно в ходе его мыслей.

TheXpert:

А если серьезно, мне уже надоело доказывать, рассказывать, показывать, объяснять. Смысл? У кого голова есть на плечах, дотумкает сам. И таких уже немало.

И то, что биткоин развивается именно в айтишной среде, говорит в первую очередь о том, что большинство пока не готово даже понять (про принять пока речь не идет) достоинств децентрализации валюты.

Держите дальше ваши фиатные фантики в пирамидах, гордо именуемых банками. Никто никого ни к чему не принуждает.

я размышляю о высоком
 меня к высокому влечёт
 но не могу определиться
 ведь низкий тоже ничего
sonyushka, 19.02.2010

brici:

пётр в заблуждение ларису
 сегодня аккуратно ввёл
 на первый раз совсем неплохо
 призналась девочкам она
vera, 27.01.2010

TheXpert:

А если серьезно

а вот это не надо ) 

зачем ?

давай дальше играть , ты ЗА , я ПРОТИВ