Интересное и Юмор - страница 1393

Насчет китайцев ... известный китайский певец Jay Chou и китайской же певичкой Jolin (я знаю, что он из Тайваня, но Тайвань это чаcть Китая? правда?):

Сегодня я наверное почти один не сплю этим ночным утром ... о китайском певце Jay Chou ... вот эта песня на китайском языке мне напоминает Турцию

Вообще-то мне не надо верить - я ни китайского, ни турецкого языка не знаю. Я знаю английский, и с ошибками русский.

И я очень люблю Турцию ... стараюсь посетить эту в период знаменитых кинофестивалей, или просто поехать в обычную турецкую санаторку в Карахаит (что немного дальше Памукалле). 

Представляете, как китайцы слушают эти китайские песни, если у них нет ютуба, и нет гугла (совсем нет ...просто закрыт доступ ...). А у некоторых песен - 17 миллионов уникальных просмотров! 

Они ничего не переведут, если не переведем мы им (там, в китайской секции форума)!

========

周杰倫【說好的幸福呢 官方完整MV】Jay Chou "The Promised Love" MV

[Удален]  
СК не стал возбуждать дело, фигурантом которого мог стать Сердюков

Это было вполне ожидаемо.

В действиях «введенного в заблуждение министра» силовики и прокуратура увидели признаки «злоупотребления должностными полномочиями с тяжкими последствиями», отмечает газета. Однако военные следователи в его действиях состава преступления не усмотрели.

Его просто ввели в заблуждение.)

Светает ...

=========

Luther Vandross - Here and Now

Один взгляд в глаза и там я вижу
Только то, что ты значишь для меня
Здесь, в моем сердце я верю
Твоя любовь все, что я когда-нибудь понадобится
Holdin 'закрытии в течение ночи
Я нуждаюсь в тебе, да

Я смотрю в твои глаза и там я вижу
Какое счастье на самом деле означает
Любовь, которую мы разделяем делает жизнь сладкой
Вместе мы всегда будем
Это обещание любви так чувствует себя хорошо
И, ох, ты мне нужен

Здесь и сейчас
Я обещаю любить преданно (Искренне)
Ты все что мне нужно
Здесь и сейчас
Я обещаю быть у тебя ни одного (Ты и я), эй
Твоя любовь все (мне нужно) мне нужно

Скажем, да, да ...

Когда я смотрю в ваши глаза, то я буду видеть
Все, что любовь должна быть действительно
И ты нужна мне больше и больше каждый день
Nothin 'можно взять без твоей любви
Больше, чем я смел мечтать
Ты мне нужен

Здесь и сейчас
Я обещаю любить преданно (Искренне)

Ты все что мне нужно

"Подвожу итог. 

Вместо государства как института, реализующего курс на развитие страны, мы имеем гигантскую и бесконтрольную частную структуру, успешно извлекающую прибыль в свою пользу. Там, внутри этого «государства», все хорошо: высокие зарплаты, качественная медицина, льготные путевки. Остальные (а это подавляющая часть населения) — неудачники, место которых в лучшем случае в обслуге или у все более скудной кормушки. 

«Государственники», ау! Что вы защищаете? Я, неоднократно обозванный вами «либералом», считаю, что первейшая задача нашего общества — вернуть в Россию государство." (Евгений Гонтмахер).

Кто там у нас главный государственник - то!?  Болконский вроде как! ))))

Там комменты жгут:

- Максимум через пару дней все вспомнят, что есть еще яндекс, бинг, яху и т.д.

---------

- Но почту, отправленную на gmail, через яндекс, бинг и яху не прочтёшь…
UPD: Ну, разумеется если заведомо не настроил копирование

---------

- Можно будет обратиться в АНБ, я думаю. 

i_logic:

Там комменты жгут:

это самое лучшее

MeeN : Учитывая, что основной удар пришелся на США, то про Яндекс явно никто не вспомнит. Да и Bing c Yahoo, тоже мало на что могут рассчитывать, из за одного пятиминутного падения.

Shultc: Тем более, как эти люди узнают-то адреса Bing'а и Yahoo без гугла?