Интересное и Юмор - страница 1335

Следователи возбудили уголовное дело о клевете и оскорблениях в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"По версии следствия, в период с мая по июнь 2013г. неустановленные лица опубликовали в общем доступе в Интернете материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной как представителей власти. Кроме того, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной", - говорится в сообщении ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.128.1 и ст.319 УК РФ (клевета, оскорбление представителя власти). Санкции по статье "Клевета" предусматривают штраф в размере до 1 млн руб. За "оскорбление представителя власти" виновному грозят штраф в размере 40 тыс. руб., исправительные работы сроком до года или общественные работы на 360 часов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2013/867986.shtml

Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену: 
— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны… 
— Да, конечно… 
— Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить? 
— Да, конечно… 
И вот после нескольких бокалов: 
— Вы не подскажете, где тут туалет? 
— Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке…

Mischek:

Сначала подумал - терминологическая ошибка,а оказалось,что я,видимо, пропустил момент когда Чебурашка пол поменял....%(((

sergeyas:

Сначала подумал - терминологическая ошибка,а оказалось,что я,видимо, пропустил момент когда Чебурашка пол поменял....%(((

а может они того ... меньшевики