Интересное и Юмор - страница 3922

khorosh:
Все конфликты начались после прихода к власти Горбачёва. Причина - его некомпетентность как руководителя государства. Призывал к ускорению, не предпринимая к этому никаких действий. А гласность привела к политическим распрям отдельных национальностей между собой. И уверен, что здесь не обошлось без участия США. Так как их цель была развалить СССР. 

Не развалить СССР, помочь людям освободится от тоталитарной диктатуры нарушающей права человека.

Горбачев снял железный занавес, установил мир во всем мире, раскрыл людям глаза на мир и жизнь.

Dmitry Fedoseev:

По национальному признаку природа делит.

Национальности (племена) были еще за долго до тог как появились государственные границы. 

Это не означает, что если у государства территориальное деление, то надо переделывать на национальное административное устройство. Это создаёт предпосылки к распаду.

khorosh:
Это не означает, что если у государства территориальное деление, то надо переделывать на национальное административное устройство. 

Такого у меня даже и в смутных мыслях не было

khorosh:
Все конфликты начались после прихода к власти Горбачёва. Причина - его некомпетентность как руководителя государства. Призывал к ускорению, не предпринимая к этому никаких действий. А гласность привела к политическим распрям отдельных национальностей между собой. И уверен, что здесь не обошлось без участия США. Так как их цель была развалить СССР. 

Ну, конечно. А то, что СССР жил только за счет экспорта нефти и цены на нефть падали при Горбачеве тут абсолютно не при чем.

Громадная страна жила со времен Хрущева только за счет покупки хлеба в США и Канаде, разбалансированность экономики росла каждый год, а виноват во всем Горбачев и США

Dmitry Fedoseev:
Не развалить СССР, помочь людям освободится от тоталитарной диктатуры нарушающей права человека.

Можно я облегчу все эти ваши переговоры, попробую сберечь ваше время.
Все эти познания в истории в итоге сводятся к тому что Америка-зло.
Давайте признаем это:
"США хотят поработить весь мир и нас в том числе."

Предлагаю начать разрабатывать план. Наши действия? Как противостоять этому злу, что будем делать?

Спасибо.

Dmitry Fedoseev:

Горбачев снял железный занавес, установил мир во всем мире, раскрыл людям глаза на мир.

А что, после распада нарушение прав человека в разделившихся государствах не возможно? Неужели вы так наивны и считаете, что США имели такую цель. Цель была очевидная - ослабить стратегического противника. Это понятно любому здравомыслящему человеку, ну а если вам это не понятно, то вы к таковым не относитесь.)

Lazar Buga:

Можно я облегчу все эти ваши переговоры, попробую сберечь ваше время.
Все эти познания в истории в итоге сводятся к тому что Америка-зло.
Давайте признаем это:
"США хотят поработить весь мир и нас в том числе."

Предлагаю начать разрабатывать план. Наши действия? Как противостоять этому злу, что будем делать?

Спасибо.

Об этом нам рассказывали еще в Советском Союзе. Однако годы перестройки принесли удивительны открытия, оказалось, что все совсем не так. 

Dmitry Fedoseev:

Об этом нам рассказывали еще в Советском Союзе. Однако годы перестройки принесли удивительны открытия, оказалось, что все совсем не так. 

Я вас уверяю - нужно просто принять это. Я не шучу, Америка действительно наш враг.
Просто вы можете потратить еще несколько дней на то, кто из вас лучше знает историю, а в апогее вы придете к тому, что мы предоставлены сами себе.

Лишь пытаюсь сократить ваше время. Давайте сразу перейдем к делу и начнем вырабатывать план противодействия.

Дмитрий доверься мне. Я знаю что говорю.

Что делать будем?

Dmitry Fedoseev:

Горбачев снял железный занавес, установил мир во всем мире, раскрыл людям глаза на мир и жизнь.

Установил такой мир, при котором начались бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака, Сирии и оранжевые революции во многих странах. Ослабление и распад СССР развязал США руки.

Lazar Buga:
Я вас уверяю - нужно просто принять это. Я не шучу, Америка действительно наш враг.
Просто вы можете потратить еще несколько дней на то, кто из вас лучше знает историю, а в апогее вы придете к тому, что мы предоставлены сами себе.

Лишь пытаюсь сократить ваше время. Давайте сразу перейдем к делу и начнем вырабатывать план противодействия.

Дмитрий доверься мне. Я знаю что говорю.

Что делать будем?

Тогда валим в лес)) от туда виднее будет