Интересное и Юмор - страница 1241

Помню, я был в те года научным сотрудников в нии ... и нам говорили, что мы должны искать сами себе финансирование ... а у меня была там тема типа "термостабилизация", то есть - микроорганизмы там в летательных аппаратах как датчики памяти ... финансировало министерство обороны ... и жена была лаборанткой ... и ходили мы по фирмам :) Помню - встретил как-то одного товарища с дипломом инженера-математика ... :) СВР ходили ... работу искали ... и я - из гражданского нии ... по фирмам ... зарплаты небыло ... и этот, что на фото "гипнотизировал", другой был там типа "на добро" ...

В отпуск надо уехать ... подальше ...

newdigital:

В отпуск надо уехать ... подальше ...

Ага , путевочка есть , в Сибирь. Продал небось все секреты космических микроорганизмов нигерийским шпионам. Понятно .

А я в это время в бизнес только пошел. У вас там завод был " Система" . Там я первую взятку дал. Страшно было. Назюкался вечером . И в зоопарк )) 

А потом я ... как-то иду пить пиво вечером ... Босния 1995 - 1996 год ... и сзади так - бух ... бух ... - это матери с моногоэтажек сбрасываются ... так как кормить детей нечем, и они думаю, что если их не будет, то миротворческие силы (а тогда НАТО и Россия как бы вместе были) возьмут детей на воспитание, накормят ... вырастят ... вот идешь, и сзади - бух ... бух ...

Поэтому я и говорю, что люди мутировали. Любого животного до такой кондиции доведешь - он огрызаться станет против своей "элиты общества", которая и виновата во всем ... а мы - тихо так ... бух ... бух ...

И тут эти, кто на фото ... "на добро-о-о" :)

============

Завод Система? Никогда на заводах не работал ... А зоопарк наш, калининградский :)

============

Вот шас найду какую-то картину художника, и запощу сюда ...

Доброй ночи

Pino painting

newdigital:

Завод Система? Никогда на заводах не работал ... А зоопарк наш, калининградский :)

Они выпускали счетчики денежных билетов и монетосчетные машины. Официально хрен купишь а в Питере и Москве улетали как пирожки по цене в 5 - 10 раз дороже отпускной завода с учетом взяточных.

У меня дядя работал ... то ли на Системе, то ли на Кварц заводе ... они там работали на космос (как он говорил), и когда мне в нии сказали, что не могут платить за мои изобретения (а денег у меня небыло) - дядя помог. Правда, часть изобретений не секретные ... раз в год платил я ... за государство :) помню, даже ездил в Москву - была такая вновь открывшаяся биржа интеллектуальной собственности ... туфта оказалась ...

кстати - я специалист по выборам в межд масштабе - в основном за рубежом (на северо-западе таких ... может я один, а россии с таким межд опытом - мало) ... и ни один чел не обратился ... вот тебе и оппозиция ... :)

Короче - смутировало население ...

А в зоопарке я давно не был. Надо бы сходить.

newdigital:

У меня дядя работал ... то ли на Системе, то ли на Кварц заводе ... они там работали на космос (как он говорил), и когда мне в нии сказали, что не могут платить за мои изобретения (а денег у меня небыло) - дядя помог. Правда, часть изобретений не секретные ... раз в год платил я ... за государство :) помню, даже ездил в Москву - была такая вновь открывшаяся биржа интеллектуальной собственности ... туфта оказалась ...

кстати - я специалист по выборам в межд масштабе - в основном за рубежом (на северо-западе таких ... может я один, а россии с таким межд опытом - мало) ... и ни один чел не обратился ... вот тебе и оппозиция ... :)

Короче - смутировало население ...

А в зоопарке я давно не был. Надо бы сходить.

Да никто не мутировал . Всё течет , всё меняется. Естественным образом. И то , что твой опыт , устаревший , не востребован , а точнее даром не нужен , это нормально. 

Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю! Вы довы%бывались!
[Удален]  
Mischek:
опять за старое, опять гомосеков защищает... 

Не ну правильно , чо