Интересное и Юмор - страница 3735

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Где он?

В стране, где пастух сзади — качество шерсти низкое, а в стране, где пастух впереди отары, качество шерсти отменное, и страна имеет огромные прибыли.

Почему?

khorosh:
Больше 22% от пенсии за коммуналку не платят. Всё,что больше, субсидией компенсируют. Согласен, не густо, но тем не менее надо быть точным. И не любой за сытое корыто Родину согласится поменять. Вы бы поменяли свою больную мать на другую,  здоровую? Со здоровой то, хотя и чужой, лучше жить?
Где такое? У меня у матери пенсия 16393. 22% - это 3606, но за квартиру и коммуналку платит 8 тр +/- километр... И никаких субсидий. 1600 пфр перекидывает на книжку за что-то - она не помнит за что. И что тут не так? Что она не правильно делает?

Artyom Trishkin:
Где такое? У меня у матери пенсия 16393. 22% - это 3606, но за квартиру и коммуналку платит 8 тр +/- километр... И никаких субсидий. 1600 пфр перекидывает на книжку за что-то - она не помнит за что. И что тут не так? Что она не правильно делает?
Имеется в ввиду не более 22% от пенсии, если в квартире пенсионер проживает один. А если в квартире проживают ещё кто-то и работает, то плата за квартиру не должна превышать 22% от общего дохода проживающих. Смотрите здесь. Если мать заявление на субсидию не  напишет, то автоматически никто субсидию платить не будет. И нужны ещё данные(справки), кто проживает в квартире и какой получают доход, чтобы сделать расчёт субсидии. 

Artyom Trishkin:

Как пенсионер - пенсионеру

Любые блага от государства - дело темное.

1. Мать подавала на субсидию? Какой ответ?

2. Судя по размеру коммуналки квартиры большая. Она имеет право на субсидию за всю квартиру или только за какую-то часть

3. Кроме субсидий еще у пенсионеров бывает куча льгот. Если она получает льготы и получает их, то имеет ли право на субсидии при получаемых льготах?

Продолжать запутывать? Не будем забывать, что если мы прямо сейчас разберемся, то в чем гарантия, что вся наша правда не протухнет через день?

Получение льгот и субсидий для пенсионеров - это работа, причем постоянная с заработком 2-3 тысячи в месяц. Кто персонально будет выполнять эту работу? Пенсионер, у которого едва хватает сил отслеживать график приема лекарств, или его дети, для которых это цена одной заправки?

Рельса залитая в бетоне пройдена за 4.5 минуты!

При этом диаметр бура 122 мм!

СанСаныч Фоменко:

Как пенсионер - пенсионеру

Любые блага от государства - дело темное.

1. Мать подавала на субсидию? Какой ответ?

2. Судя по размеру коммуналки квартиры большая. Она имеет право на субсидию за всю квартиру или только за какую-то часть

3. Кроме субсидий еще у пенсионеров бывает куча льгот. Если она получает льготы и получает их, то имеет ли право на субсидии при получаемых льготах?

Продолжать запутывать? Не будем забывать, что если мы прямо сейчас разберемся, то в чем гарантия, что вся наша правда не протухнет через день?

Получение льгот и субсидий для пенсионеров - это работа, причем постоянная с заработком 2-3 тысячи в месяц. Кто персонально будет выполнять эту работу? Пенсионер, у которого едва хватает сил отслеживать график приема лекарств, или его дети, для которых это цена одной заправки?

Получение льгот и субсидий для пенсионеров - это работа.

Ну это уж слишком большое преувеличение. Какая же это работа? Раньше было раз в год, а теперь сделали раз в 0.5 года зайти в отдел субсидий. Если пенсионер живёт один, то справки о доходе им не нужны. Данные о величине пенсии и коммунальных расходах к ним поступают автоматически. Им нужно только показать паспорт и свидетельство о том, что вы являетесь владельцем квартиры(т.е. не продали её).

Существует большая категория граждан, для которых 2-3 тысячи в месяц не пустяк. Даже если пустяк, то это приятный пустяк - можно заправиться, а можно в ресторан сходить, покушать хорошо. Деньги лишними не бывают.)

Vladimir Karputov:

Рельса залитая в бетоне пройдена за 4.5 минуты!

При этом диаметр бура 122 мм!

А в комплекте станка продается вот этот мужик, которые определяет необходимое усилие для давления вручную?

Потому что если вот этот аппарат поместить на реальную стройку и дать дяде Степе с похмелья или гастарбайтерскому рабочему, плохо понимающему русский язык....

khorosh:

Получение льгот и субсидий для пенсионеров - это работа.

...

Да, это не работа, это лотерея.

Dmitry Fedoseev:

Да, это не работа, это лотерея.

Зачем меня цитировать - это же не мои слова.

khorosh:

Зачем меня цитировать - это же не мои слова.

Да ничего страшного не случилось. Копирайт не нарушен, криминала тоже нет.