Интересное и Юмор - страница 3693
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как это получилось, что откат, ранее однозначно отвергаемый подавляющим большинство граждан, стал нормой жизни? Даже посмеяться можно, хотя по сути плакать бы надо.
В любой конкретный момент «окно Овертона» включает в себя область политических идей, которые можно считать приемлемыми в текущем состоянии общественного мнения, взгляды, которых политик может придерживаться без опасений быть обвиненным в излишнем радикализме или экстремизме. Сдвиг окна, при котором становятся возможными те или иные политические действия, происходит не тогда, когда идеи изменяются среди политиков, а тогда, когда они изменяются в обществе, которое голосует за этих политиков.
пойду посмотрю... что означает окно Овертона.
пойду посмотрю... что означает окно Овертона.
бегло просмотрел... херня какая то...
это рзвитие утопической модели, которую в том или ином виде пихают везде!
лично мне все это чуждо!
развивать нужно разум... интеллект само собой разумеется тоже, так же нужно развивать память - это ум!
а главное, нужно развивать духовность, коя осталась только в православном человеке.
...а главное, нужно развивать духовность, коя осталась только в православном человеке.
А как же католики (и другие течения христианства), мусульмане, иудеи, буддисты? Они по-вашему совсем уж бездуховные?
добрый человек - только не начинай!
нужно понять, что есть духовность!, и тогда появится ответ на все вопросы, точнее сказать та - начнешь правильно задавать вопросы, так как порой ответы ограничены.
--------------------
я полагаю и считаю с уверенностью, что духовность это - развитие разума для умения управлять своим телом и энергией мысли... к примеру... научить свое сознание читать чужие мысли на расстоянии (есть научный термин для этого действия), но, если человечество овладеет таким умением, то жизнь на земле изменится в корне....
последствия сами уже додумывайте... если все правильно додумаете, то каждый поразится осознанному.
-----------------------
вот вопрос - земная цивилизация единственная во вселенной?
этот вопрос покажет только мне ответ... возможно кто то так же поймет для чего он был задан.
нужно понять, что есть духовность!, и тогда появится ответ на все вопросы, точнее сказать та - начнешь правильно задавать вопросы, так как порой ответы ограничены.
--------------------
я полагаю и считаю с уверенностью, что духовность это - развитие разума для умения управлять своим телом и энергией мысли... к примеру... научить свое сознание читать чужие мысли на расстоянии (есть научный термин для этого действия), но, если человечество овладеет таким умением, то жизнь на земле изменится в корне....
последствия сами уже додумывайте... если все правильно додумаете, то каждый поразится осознанному.
-----------------------
этот вопрос покажет только мне ответ... возможно кто то так же поймет для чего он был задан.
Конечно, единственная.
В мире, где "духовность" есть только у православных верующих, земная цивилизация является единственной во вселенной.
Только вселенной нет - есть небесная твердь, к которой прибиты звезды.
--------------------
-----------------------
Конечно, единственная.
В мире, где "духовность" есть только у православных верующих, земная цивилизация является единственной во вселенной.
Только вселенной нет - есть небесная твердь, к которой прибиты звезды.
...
Понимаете ли, Андрей, все дело в том, что вы знакомы не со всеми фактами истории (исключительно по причине личного нежелания их знать - интернета в руки и в перед). После знакомства с этими фактами сразу понимаешь, что другой реакции в некоторых местах и быть не может и никогда не будет. Если хотите, могу дать в личку ссылку на эти интересные факты.
Вот вам бы всё прибить. Сначала Христа распяли, теперь и до звёзд добрались. Нифига они неприбиты. Эт дырки на небесной глади. Небо то старое.. . износилось.
А что может сказать современная наука о искуственном образовании - Земле, которая тем более много раз переконструировалась?
Да ничего
Кстати, первоначально Земля действительно была создана плокой, с ледяным куполом. Такая огромная летающая теплица.
Гравитация была значительно ниже чем сейчас, а атмосферное давление под куполом значительно выше.
Отсюда и свервысокие деревья, огромные динозавры и прочие прелести. При нынешней силе тяжести, они просто ломались бы под собственным весом.
Абсурд!
Как известно, плоская Земля лежит на спинах громадных слонов, которые стоят на панцире огромной черепахи, плывущей в мировом окияне.
Очевидно, что вес ледяного купола заставил бы черепаху утонуть!